Десерты без выпекания, Десерты, которые не нужно выпекать в духовке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Десерты без выпекания, Десерты, которые не нужно выпекать в духовке |
19.7.2010, 19:12
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J |
Ксюша, просто замечательный тортик и красавец. А если учесть, что я сладкоежка.... не успеваю глотать слюну.
Спасибо за рецепт. Спасибо сказали:
|
|
|
19.7.2010, 19:19
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо, Оксана, за великолепные сладкие рецепты! Покорила меня сладкоежку. Умница.
Спасибо сказали:
|
|
|
20.7.2010, 13:58
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Оксаночка, тортик замечательный!!!! Все красиво и очень аккуратно оформлено! Умница, спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
20.7.2010, 14:29
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Ksenya, рецепт, поэтапное описание, фотографии - все на высшем уровне, спасибо)
Спасибо сказали:
|
|
|
20.7.2010, 20:30
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Заразила меня Оксана тортиками без выпечки.
Приготовлен сегодня был мною тортик без выпечки . Очень вкусный и лёгкий , как в приготовлении , так и в поедании. У меня было крекер рыбки(не солёный, ещё лучше когда с маком)-300г творог в тубе мягкий-250г сметана 100 г сахар по вкусу-1 меня 100г(но у меня не очень сладко) вишня горсть где то 100 г агар 1 чайная ложечка(маленькая) Вишню взбила блендером с сахаром, добавила творог, сметану, всё хорошенько взбила, проварила агар и ввела его в творожную смесь. Высыпала все рыбки в творожно -сметанную смесь всё хорошо перемешала. Тем временем выстелила миску пищевой плёнкой. и поместила туда смесь из рыбок и творога. Концами плёнки накрыла миску с тортиком и в холодильник, минимум через 4-5 часов вынимаем наш тортик из миски , переворачиваем посыпаем тёртым шоколадом, а можно и без него и кушаем-очень вкусно, можно делать с одной сметаной, но с творожком мне нравится больше.На второй день он становится вкуснее. Приятного аппетита. |
|
|
20.7.2010, 20:48
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Танюш, представляю, как вкусно) и несложно совсем)
Спасибо сказали:
|
|
|
20.7.2010, 20:52
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Танюш, представляю, как вкусно) и несложно совсем) Тань, пять минут готовки, немного в холодильнике и...вуа ля торт готов. На ночь сделать-утром ешь. Творог можно и обезжиренный взять, получится низкокалорийный Спасибо сказали:
|
|
|
20.7.2010, 21:02
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, молодчина! Красота розовая!
Спасибо сказали:
|
|
|
20.7.2010, 22:41
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Ой Таня, сижу, смотрю и слюной захлёбываюсь. Хочууу!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
21.7.2010, 11:07
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Таня, красотища и как раз то, что сейчас (в жару) нужно ! Крекеры в суфле ни за что не догадалась бы добавить! Надо попробовать, спасибо!
А я у нас агар нигде не видела . Так что мне с желатином придется пробовать. Таня, а агар дает какой-то вкус? Спасибо сказали:
|
|
|
21.7.2010, 11:17
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Таня, а агар дает какой-то вкус? Да ни какого вкуса он не даёт....до этого тоже с желатином делала, агар у меня не давно появился. Удачи. Спасибо сказали:
|
|
|
21.7.2010, 11:23
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Замечательный десертик получился, Танюша. Как всегда у тебя с лёгкой руки быстрый рецептик! Умница!
Спасибо сказали:
|
|
|
21.7.2010, 11:27
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Танечка!!!А ты как агар вводила???Кипящий или немного остудила???Если горячий,то не свернулся ли творог со сметаной???
|
|
|
21.7.2010, 14:24
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Оля, я его в СВЧ нагрела,потом остудила и ввела(может конечно и не по правилам...с агаром я как то мало дел имела , но результат меня не разочаровал) , с желатином то же не плохо получается, но с агаром понравилось побольше, от желатина всё равно какой то привкус имеется....а здесь ни чего..
|
|
|
22.7.2010, 18:46
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Танюш, расскажи, пожалуйста, как ты разводила, грела агар (соотношение с водой и мощность СВЧ). Тоже хочу попробовать с агаром. Лежит у меня уже давно, а трогать его что-то боязно. Там инструкции-то нет, вот и лежит...
|
|
|
22.7.2010, 19:16
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Наташ, если честно, я сама полный ламер в использовании агара , поэтому подозреваю, что я всё делала не правильно, но всё же напишу, ведь...сделала
Я брала 1 чайную ложку, на где то 50-70 мл.воды, всё это проварила в СВЧ , но я думаю можно прокипятить на плите и вылила чуть остывшую массу агара в творог...вот вроде и всё, сильно этот десерт не зажелируется, он не будет как торт битое стекло , творожная масса будет чем то напоминать суфле. |
|
|
22.7.2010, 19:22
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Надо у Папрички спросить, как его правильно разводить, она ведь у нас спец по приготовлению блюд с агаром.
|
|
|
22.7.2010, 20:24
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Пока Нелли нет,отвечу-она меня научила-1ст.л с верхом на 150мл.воды.
Спасибо сказали:
|
|
|
22.7.2010, 20:32
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Наташа, агар - агар нужно развести в холодной воде и выдержать 20 - 30 минут, а потом проварить (довести до кипения и прокипятить несколько минут. Танюша это делала в СВЧ - допустимо, как и с желатином. Только желатин доводится до кипения и всё! А агар - агар нужно прокипятить, чтобы он смог раскрыть свои желирующие свойства. Потом слегка остудить и ввести агар - агар по назначению.
|
|
|
31.7.2010, 20:12
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Перед отъездом подчищала холодильник. С творога домашнего сотворила следующее:
Творогожок делала сама, отогрела немного - такой нежный получился. На фото можно подумать - крупинки - но оочень-очень нежные.Агар-агара не было - делала на желатине. Печенье двух сортов - крекер нежный и крекер кофейные зерна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 0:04 |