IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Десерты без выпекания, Десерты, которые не нужно выпекать в духовке
Tora
сообщение 19.7.2010, 19:12
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Ксюша, просто замечательный тортик и красавец. А если учесть, что я сладкоежка.... не успеваю глотать слюну. 354.gif 1.gif 4.gif
Спасибо за рецепт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 19.7.2010, 19:19
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Оксана, за великолепные сладкие рецепты! 354.gif Покорила меня сладкоежку. biggrin.gif Умница. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.7.2010, 13:58
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Оксаночка, тортик замечательный!!!! Все красиво и очень аккуратно оформлено! Умница, спасибо! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 20.7.2010, 14:29
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Ksenya, рецепт, поэтапное описание, фотографии - все на высшем уровне, спасибо)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.7.2010, 20:30
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Заразила меня Оксана тортиками без выпечки.
Приготовлен сегодня был мною тортик без выпечки . Очень вкусный и лёгкий , как в приготовлении , так и в поедании.

У меня было
крекер рыбки(не солёный, ещё лучше когда с маком)-300г
творог в тубе мягкий-250г
сметана 100 г
сахар по вкусу-1 меня 100г(но у меня не очень сладко)
вишня горсть где то 100 г
агар 1 чайная ложечка(маленькая)
Вишню взбила блендером с сахаром, добавила творог, сметану, всё хорошенько взбила, проварила агар и ввела его в творожную смесь. Высыпала все рыбки в творожно -сметанную смесь всё хорошо перемешала. Тем временем выстелила миску пищевой плёнкой. и поместила туда смесь из рыбок и творога. Концами плёнки накрыла миску с тортиком и в холодильник, минимум через 4-5 часов вынимаем наш тортик из миски , переворачиваем посыпаем тёртым шоколадом, а можно и без него и кушаем-очень вкусно, можно делать с одной сметаной, но с творожком мне нравится больше.На второй день он становится вкуснее.
Приятного аппетита.
















Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 20.7.2010, 20:48
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Танюш, представляю, как вкусно) и несложно совсем)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.7.2010, 20:52
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Туфелька @ 20.7.2010, 23:48) *
Танюш, представляю, как вкусно) и несложно совсем)

Тань, пять минут готовки, немного в холодильнике и...вуа ля торт готов. На ночь сделать-утром ешь. Творог можно и обезжиренный взять, получится низкокалорийный


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.7.2010, 21:02
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, молодчина! Красота розовая! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 20.7.2010, 22:41
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Ой Таня, сижу, смотрю и слюной захлёбываюсь. Хочууу!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 21.7.2010, 11:07
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Таня, красотища и как раз то, что сейчас (в жару) нужно 1.gif ! Крекеры в суфле ни за что не догадалась бы добавить! Надо попробовать, спасибо! 6.gif
А я у нас агар нигде не видела sad.gif. Так что мне с желатином придется пробовать.
Таня, а агар дает какой-то вкус?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.7.2010, 11:17
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Ksenya @ 21.7.2010, 14:07) *
Таня, а агар дает какой-то вкус?

Да ни какого вкуса он не даёт....до этого тоже с желатином делала, агар у меня не давно появился. Удачи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.7.2010, 11:23
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Замечательный десертик получился, Танюша. Как всегда у тебя с лёгкой руки быстрый рецептик! Умница! 4.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 21.7.2010, 11:27
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танечка!!!А ты как агар вводила???Кипящий или немного остудила???Если горячий,то не свернулся ли творог со сметаной???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.7.2010, 14:24
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Оля, я его в СВЧ нагрела,потом остудила и ввела(может конечно и не по правилам...с агаром я как то мало дел имела rolleyes.gif , но результат меня не разочаровал) , с желатином то же не плохо получается, но с агаром понравилось побольше, от желатина всё равно какой то привкус имеется....а здесь ни чего..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 22.7.2010, 18:46
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Танюш, расскажи, пожалуйста, как ты разводила, грела агар (соотношение с водой и мощность СВЧ). Тоже хочу попробовать с агаром. Лежит у меня уже давно, а трогать его что-то боязно. Там инструкции-то нет, вот и лежит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 22.7.2010, 19:16
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Наташ, если честно, я сама полный ламер в использовании агара dance3.gif , поэтому подозреваю, что я всё делала не правильно, но всё же напишу, ведь...сделала rolleyes.gif
Я брала 1 чайную ложку, на где то 50-70 мл.воды, всё это проварила в СВЧ , но я думаю можно прокипятить на плите и вылила чуть остывшую массу агара в творог...вот вроде и всё, сильно этот десерт не зажелируется, он не будет как торт битое стекло , творожная масса будет чем то напоминать суфле.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 22.7.2010, 19:22
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Надо у Папрички спросить, как его правильно разводить, она ведь у нас спец по приготовлению блюд с агаром. 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.7.2010, 20:24
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Пока Нелли нет,отвечу-она меня научила-1ст.л с верхом на 150мл.воды.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.7.2010, 20:32
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Наташа, агар - агар нужно развести в холодной воде и выдержать 20 - 30 минут, а потом проварить (довести до кипения и прокипятить несколько минут. Танюша это делала в СВЧ - допустимо, как и с желатином. Только желатин доводится до кипения и всё! А агар - агар нужно прокипятить, чтобы он смог раскрыть свои желирующие свойства. Потом слегка остудить и ввести агар - агар по назначению.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 31.7.2010, 20:12
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Перед отъездом подчищала холодильник. С творога домашнего сотворила следующее:



Творогожок делала сама, отогрела немного - такой нежный получился. На фото можно подумать - крупинки - но оочень-очень нежные.Агар-агара не было - делала на желатине. Печенье двух сортов - крекер нежный и крекер кофейные зерна.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 0:04