IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Десерты без выпекания, Десерты, которые не нужно выпекать в духовке
Paprika
сообщение 31.7.2010, 20:51
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Очень оригинальный получился десертик. 1.gif Спасибо, Лариса.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 1.8.2010, 17:36
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Лариса, очень аппетитно, красиво и вкусно получилось! 1.gif С вишенкой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 1.8.2010, 19:56
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Цитата(Ksenya @ 1.8.2010, 17:36) *
Лариса, очень аппетитно, красиво и вкусно получилось! 1.gif С вишенкой?

Ксения! Сливовый джем остался - он так и окрасил всё.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 8.8.2010, 19:18
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Завтра на работу первый день, вот решила лёгонький тортик соорудить.
нижний слой печенье с маслом....правда я корж пропекла 10 мин при 205 градусах, второй слой черная смородина с желатином, третий творог с желатином.Разрез завтра сфоткаю.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.8.2010, 4:40
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Танюша, здорово! Оригинально, красиво и как раз для такой погоды! Спасибо, молодчина! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 9.8.2010, 11:12
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танечка!!!Ты опять меня шокируешь!!!!!Умница!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 16.9.2010, 10:38
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Оксаночка, огромное спасибо за рецепт. Делала его уже много раз. Вот вчерашний - с нектаринами и черникой





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.9.2010, 22:20
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Как мне нравится твоё, Сашуля, творение. 5639.gif Видно, что руку набила - аккуратно, красиво, аппетитно. Умница! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 16.9.2010, 23:33
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Сашуля, как здорово, как ярко! Такое суфле аппетитное 5639.gif 5639.gif 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 21.9.2010, 9:00
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Делала вот такой чизкейк с персиками,ну мне очень понравилось..очень очень...так вкусненько..Буду делать его частенько,это факт!!!!!!!!!!! Спасибо за рецептик.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 21.9.2010, 9:10
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Маришка, красота!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 21.9.2010, 9:18
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Марина, какое красивое солнышко Вы сотворили!!!! Тоже хочется приготовить такой десертик, но нету съёмной формы, буду ждать ДР подружкам уже заказала подарочек себе.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 21.9.2010, 9:27
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


тата71 а давайте на ты? Я делала этот тортик не в разьемной форме, в другой,у меня разьемная просто немного великовата, я форму обложила пленкой кулинарной,таким образом и вытащила.. Спасибо за приятные коменты)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 21.9.2010, 9:42
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Марина, я всегда рада перейти на ТЫ!!! Большое спасибо за идею с плёнкой( голова садовая- недотумкала сама, что так можно). Классненько, теперь буду готовить с плёнкой. 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif это тебе, Мариша, за совет!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 21.9.2010, 9:51
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Спасибо)) 354.gif Я рада знакомству.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 21.9.2010, 11:13
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Маришка!ваш десерт,словно солнышко,глянеш на него и на душе светлее. rolleyes.gif smile.gif Очень красиво и без сомнения вкусно.Спасибо 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 21.9.2010, 14:44
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


olena спасибо) Давайте на ты перейдем? Ко мне гости приходили,пирог этот смаковали, и я вот что подумала, ведь если добавить совсем другую начинку и желе,ведь получиться совсем другой вкус,вот и будет этот пирог все время разным..класс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 21.9.2010, 20:00
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


конечно Маришка,можно на "ты", 354.gif я вот что подумала, а если в саму творожную массу добавить фрукты и кусочки пористого шоколада,когда творожная масса уже начнет застывать? wub.gif в субботу попробую если заживут мои пальцы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 21.9.2010, 23:48
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Мариша, классный десертик. Я, кстати, тоже делала с пленкой, но в МВ. Удобно. Прочто уже столько форм, что скоро для них придется пристройку делать. Выкручиваемся...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 22.9.2010, 8:05
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(olena @ 21.9.2010, 20:00) *
конечно Маришка,можно на "ты", 354.gif я вот что подумала, а если в саму творожную массу добавить фрукты и кусочки пористого шоколада,когда творожная масса уже начнет застывать? wub.gif в субботу попробую если заживут мои пальцы.


olena а я и добавляла кусочки персика,выложила на печенье половину массы творожной,потом слой фруктов и накрыла второй половиной творога,только вот в этом именно разрезе у меня не видно фруктов..странно..но они есть)))).. Пусть твои пальчики заживут до субботы,прости а что с ними?

Сашуля, приветик..спасибо)))) Да у меня тоже много..но привыкаешь к одной,вот в ней все и делаю в основном..а вообще хочу купить форму как у парички,она в ней тарты делает клафути ну и т.д,вот такую мне не хватает для полного счастья!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 5:47