Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
8.4.2012, 18:58
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Спасибо сказали:
|
|
|
|
8.4.2012, 23:36
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А вот еще один кадр, который я поймала в Карпатах на турбазе:
Дудки! Вы меня туда не заманите! Спасибо сказали:
|
|
|
|
10.4.2012, 1:22
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 211 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 10014 Спасибо сказали: 529 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Спасибо сказали:
|
|
|
|
12.4.2012, 14:32
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
Мальчику 2 года.Наверное еще с памперсем...
|
|
|
|
12.4.2012, 15:59
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J |
Давайте улыбнёмся вместе!!
- Муж хотел завести любовницу,....я отговорила- ** Мол дорого, не потянем**... Лучше я заведу любовника.... лишняя копейка в доме не помешает. - Мозг из 80 процентов состоит из жидкости. И ведь мало того, что она тормозная, так некоторым ещё конкретно не долили. - Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.....ЧТО ЗА БРЕД??? вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать!!!!!! - Если в компании не приятный тебе мужчина становиться привлекательным и желанным... иди домой, ты уже пьяная. - Суббота, утро, тёплая постелька, сладкий сон....., вдруг удар пультом по голове - **МАМА, ВКЛЮЧИ МУЛЬТИКИ!!!!** - Фраза девушки, которая уложила весь авто сервис - **Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка**. Ответная фраза мастера, от которой все полегли на месте- **Понятно, а с машиной то что?** - Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4-го класс. **Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки....** Попробуй объяснить ребёнку почему папа ржет. - Совет: Хочешь доказать мужу, что мужики заглядываются на тебя! Пройди немного вперёд мужа и показывай каждому проходящему дядьке язык. Успех обеспечен. - Шикарная женщина- это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интелекта и чувства юмора умноженные на чувство собственного достоинства. - Женщина звонит диетологу: -Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. -Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. -И что же они вам сказали? - Они сказали: **По одному, пожалуйста!!!!*** Спасибо сказали:
|
|
|
|
12.4.2012, 19:37
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 |
Только наш человек, когда видит закрытую дверь, на которой написано «Закрыто!», дёргает её несколько раз за ручку.
Только наш с гордостью заявляет, что он крепок задним умом. Только наши перечитывают по нескольку раз эсэмэски, которые им понравились. Только наши родители, когда кормят ребёнка, говорят: «Открой рот, закрой глаза!» Только наша женщина, увидев утром мужа на кухне одетым, спрашивает: «Ты уже встал?» Только у нас самые близких друзей жениха и невесты на свадьбе называют свидетелями, как будто свадьба – это преступление. Только наш человек говорит звонящему телефону или микроволновке: «Да иду я, иду!» Только наши орут на вещи, об которые ударяются. Только наш человек, возвращаясь из хлебного магазина, надкусывает края булки. Только наш, стирая носок, засовывает в него мыло. Только наши, когда пылесосят, поднимают застрявшую в ковре ниточку и бросают её обратно на ковер, давая пылесосу ещё один шанс. Только наш может заказать в ресторане как главное блюдо котлету, а на гарнир к ней – гуляш. Только у нас в спортивных магазинах продаются бейсбольные биты, но не продаются бейсбольные мячи к ним. Только наш человек может искать в темноте свой мобильник, подсвечивая себе в темноте этим же мобильником. Только наша женщина, если на столе после еды осталось немного крошек, собирает их не тряпкой (за которой лень идти), а указательным пальцем. Слюнявит его и натыкивает на него крошки, а потом большим пальцем с указательного стряхивает их в мусорное ведро. Только наши, даже если они в течение многих лет ездят на машине только на работу и обратно и прекрасно знают маршрут, покупают GPS-навигатор, потому что он есть у других. Только в России, не найдя носки, разбросанные по дому, мы жалеем, что нельзя на них позвонить. Только в России если у пульта закончатся батарейки, то мы не поменяем их, а добьём пульт своими криками: "Ну же, сука! Сделай это!" Только в России парики красят гуашью и фломастерами. Только в России можно увидеть объявление: "Ремонт квартир на дому" или "Рыбок руками не смотреть" Только наш человек может просидеть 10 часов за компьютером, просто зайдя проверить почту. Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через пару секунд он возвращается и говорит: - Он сказал, что через 10 минут все будет в порядке и он поедет. Второй полицай спрашивает: - Курт, ты понимаешь по-русски? - Нет. Просто он сказал "Нujnja". А вот если б сказал "Рizdec" то пришлось бы эвакуатор вызывать. Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. |
|
|
|
13.4.2012, 15:03
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Цитата Только наш человек говорит звонящему телефону или микроволновке: «Да иду я, иду!» А я еще и хлебопечке! Зато она меня любит. Цитата Только наш человек, возвращаясь из хлебного магазина, надкусывает края булки. Так откуда этим буржуинам знать, что именно тогда она самая вкусная! А мы это еще с детства помним. Цитата Только наши орут на вещи, об которые ударяются. Ну а чего они под ноги лезут? Цитата Только наш человек может искать в темноте свой мобильник, подсвечивая себе в темноте этим же мобильником. Ну это еще что! А вот надеть запасные очки, чтобы найти основные, которые в это время у тебя на лбу? Я как-то даже сфотограыировала. Найду эту фотку - скину! Спасибо сказали:
|
|
|
|
13.4.2012, 16:16
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 3.4.2011 Из: Кемеровская область Пользователь №: 6116 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM 4001 |
[quote name='Свекруха' date='13.4.2012, 16:03' post='132681']
А я еще и хлебопечке! Зато она меня любит. И стиральной машинке.Я ее "подружкой" зову. Спасибо сказали:
|
|
|
|
13.4.2012, 16:45
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Так откуда этим буржуинам знать, что именно тогда она самая вкусная! А мы это еще с детства помним. |
|
|
|
13.4.2012, 19:12
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
Выйду ночью в кухню с котом... |
|
|
|
14.4.2012, 1:01
|
|
![]() Активный участник
НАШЛА НА ОДНОМ ИЗ ПРИКОЛЬНЫХ САЙТОВ ВОТ ТАКОЕ:
Произошла эта история в эти выходные. Брат продавал машину. Перед тем как снять ее с регистрации, вымыл её всю, вычистил до зеркального блеска и оставил на ночь рядом с домом. Выдя с утра в преподнятом настроении он застал свою машину полностью засраной птицами. Оказалось стая какой-то мелкой нечести прилетела ночью, обожрала дерево с клюквой, обгадила машину и полетела дальше... Зато менты даже подходить к ней отказались, попросили просто сказать им данные и все на этом. Так что нет худа без добра... А ВОТ КОММЕНТ К ЭТОМУ ПРИКОЛУ, это, по-моему, еще прикольнее: Автор, ты где дурь берешь? Отборная! 1.Ночью летают хищники, а их от ягод не прет. 2.Клюква растет на болотах, а не на деревьях (ну разве что, это такая банда малокалиберных филинов, которая приносит клюкву с собой и развлекается). Спасибо сказали:
|
|
|
|
14.4.2012, 7:26
|
|
![]() Активный участник
BadGarry,
|
|
|
|
14.4.2012, 12:23
|
|
![]() Активный участник
Цитата Суббота, утро, тёплая постелька, сладкий сон....., вдруг удар пультом по голове - **МАМА, ВКЛЮЧИ МУЛЬТИКИ!!!!** А в будни - за две секунды до того, как выбегать на работу - МАМА, Я ХОЧУ КАКАТЬ! Спасибо сказали:
|
|
|
|
14.4.2012, 13:31
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
|
14.4.2012, 13:39
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
....
как вставлять видео в сообщение???? Спасибо сказали:
|
|
|
|
14.4.2012, 13:57
|
|
![]() Активный участник
![]() |
|
|
|
14.4.2012, 14:15
|
|
![]() Активный участник
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
|
14.4.2012, 15:54
|
|
|
Администратор
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
arttamara, видео у нас только с Ютуба можно вставить.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
14.4.2012, 21:00
|
|
![]() Активный участник
К теме различия терминов типа "паска-пасха", но в аспекте юмора. Вспомнила: соседский сын вернулся из армии не сам, привез жену из тех мест, где служил: север России, тайга, телевизора нет... ну и так далее (это где-то 70-е). И сразу же возникла конфронтация "свекровь-невестка".
Рассказ соседки: я ее прошу: подай мне чашку. Она тащит миску, ту, в которой ноги моем. Я ее спрашиваю: ну и как ты отсюда будешь чай пить? А она мне - вы просили чашку, я принесла. Это чашка. Ну хорошо, достаю из буфета чашку, спрашиваю: а тогда это что? - Стакан. - Достаю стакан - а это что? - И это стакан. - Ты хочешь сказать, что это одно и то же? - Да, только у одного есть ручка, у другого нет. Я уже и в книжке показывала, и людей в свидетели звала, а барышня на своем стоит: тычет в миску пальцем: ЭТО ЧАШКА! Договорилась до того, что мы тут вообще русского языка не знаем. Насколько Я помню эту барышню, говор у нее был, как в том фильме: "Людк, а Людк!" - что-то вроде. Словом, заявлять, что в таежном селении знают лучше, чем в столичном городе - это была ее кардинальная ошибка, которая в конце концов поставила крест на ее замужестве. Но домой барышня все же не уехала. |
|
|
|
15.4.2012, 13:41
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца - желтые, зеленые, синие.
К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Даааа, придется все-таки павлину морду бить. Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. - Алло, любимая? - Да. - Я тут это.... Ну дом построил, дерево посадил. Приходи.. Американка: - Oh, my God! Русская: - И не говори, мой тоже гад. Самое трудное устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми! МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ. Промахивается и молотком по пальцу! - Ммммм... - сдерживается. Рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом: - Б...ь! Дa, пaпa? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 1:01 |