![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рыбка с мягкими косточками
Неделю назад я купила кукушку и сразу взялась за приготовление рыбы. Это давняя мечта моего мужа - делать рыбу, как в консервах, с мягкими косточками. Читала, что для размягчения костей, нужна кислота, но сильно кислой рыбы не хотелось и я ограничилась 2 свежими помидорами на 2 скумбрии. Итак нам понадобится: 2 скумбрии, 2 крупных помидора, 1 луковица, соль и специи, лавровый лист. Лук нарезать кольцами и уложить на дно чаши. Сверху - кусочки рыбы, посолить, поперчить и сверху уложить помидоры, нарезанные кружочками. ![]() Режим "Мультиповар", 120гр, 35минут. Рыбка получается целая, упругая, а косточки - мягче, чем в консерве. Пробовала делать рыбу на "Мультиповар", 120гр, 25минут, при этом косточки уже жевались, но были не совсем мягкие и я увеличила время приготовления. Похожий рецепт есть на форуме у Nika_G, только с лимоном и сроком приготовления 7 часов в ДЕХе. ![]() ![]() косточка разминается вилкой: ![]() Всего приготовление рыбки заняло примерно 1 час , с учетом того, что скороварка набирает температуру и в конце медленно сбрасывает давление. Буду пробовать также готовить и другую рыбу, особые планы вынашиваю на бычки в томате ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 2:45 |