![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 6.10.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3485 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 527 ![]() |
На днях купил в "Карусели" ржаной багет. Так и называется - "ржаной багет"
![]() Обалденная вещь. На вкус обычный ржаной (!) хлеб, темный, с кислинкой типа обычного ржаного что в кирпичиках. Но при этом пышный и мягкий как обычный багет!! Очень вкусно. Может у кого есть рецепт подобного чуда? Только пожалуйста - нужен не "серый" хлеб на основе кваса, пива и прочие вариации дарницского, а именно РЖАНОЙ. Но мягкий и пышный как белый. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:40 |