![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Paprika, а вы не хотите испечь этот хлебушек? Или у вас другой на очереди?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вот ваш хлеб, Alais, вне очереди...
![]() ![]() ![]() С виду неплохой хлебушек, но я его ещё не попробовала. Как я и говорила, маловат для нашей печки, я бы увеличила рецептуру для него. Да, забыла сказать, что я использовала 50% муки 1 сорта, в ней 30 % клейковины, так что можно было панифарин и не добавлять. Спасибо, Alais. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Вот ваш хлеб, Alais, вне очереди... ![]() Папричка, очень красивый хлебушек!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я, Юляша, солод ферментированный сухой добавляла, он даёт хлебный аромат и цвет, а больше ничего... Я считаю, это хорошая добавка к хлебу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Paprika, хлебушек получился красивый и пушистый. Надеюсь и по вкусу вам понравится. Я вчера увеличивала рецептуру на половину. Получился высокий хлебушек.
|
|
|
![]()
|
|
Paprika, хлебушек получился красивый и пушистый. Надеюсь и по вкусу вам понравится. Я вчера увеличивала рецептуру на половину. Получился высокий хлебушек. Да, Alais, я сегодня уже попробовала, вкусный. но мне хочется увеличить все ингредиенты, за исключением дрожжей. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Alais,Спасибо за предложеный рецепт!!
Сейчас перечислю,чего у меня нет - солода,сухого молока и клейковины.Как вы думаете,стоит ли мне печь этот вид хлеба? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Alais,Спасибо за предложеный рецепт!! Сейчас перечислю,чего у меня нет - солода,сухого молока и клейковины.Как вы думаете,стоит ли мне печь этот вид хлеба? Galinaag, без солода точно можна, сухое молоко вполне можно заменить обычным, уменьшив соответственно количество воды, а вот по клейковине.. не знаю, боюсь, другой хлеб получится ![]() Так я, Юляша, солод ферментированный сухой добавляла, он даёт хлебный аромат и цвет, а больше ничего... Я считаю, это хорошая добавка к хлебу. ![]() Папричка, сухой солод у меня есть, это такой порошок коричневатого цвета? Его заваривать надо? |
|
|
![]()
|
|
Юличка, я добавляю в этот хлебушек солод сухой прямо в муку, не заваривая.
Galinaag, Хлебушек можно испечь без сухого молока, заменив его мукой. Также можно и без солода. А вот заместь клейковины надо взять хорошую муку, например Макфа или какая у вас продается. Можете смело печь! У вас получится! |
|
|
![]()
|
|
Юличка, я добавляю в этот хлебушек солод сухой прямо в муку, не заваривая. Galinaag, Хлебушек можно испечь без сухого молока, заменив его мукой. Также можно и без солода. А вот заместь клейковины надо взять хорошую муку, например Макфа или какая у вас продается. Можете смело печь! У вас получится! Alais, спасибо, не знала, что сухой солод можно просто добавить в хлеб, не заваривая. А жидкий солод, это нормальный солод, или я гадость прикупила? А то мой опыт с его использованием мне не понравился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Солода сухого и клейковины никогда у нас не видела(правда и не искала), а "Макфа"-это наааааша мука(с гордостью в голосе сказала я).
|
|
|
![]()
|
|
Солода сухого и клейковины никогда у нас не видела(правда и не искала), а "Макфа"-это наааааша мука(с гордостью в голосе сказала я). Николаевна, согласитесь, что мука "Макфа" - одна из лучших для выпечки ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Да согласна мука хороша. Спасибо, что похвалили труд моих земляков. Оооочень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
Юличка, жидким солодом никогда не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Если жидкий солод как деготь( как ты писала раньше), то может тебе его добавлять совсем чуточку в базельский и другие хлеба?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А у нас только сухой солод.
|
|
|
![]()
|
|
Да согласна мука хороша. Спасибо, что похвалили труд моих земляков. Оооочень приятно. Ваши земляки заслужили похвалу и большой респект!! В Киеве продукцию "Макфы" многие очень ценят!! ![]() Юличка, жидким солодом никогда не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Если жидкий солод как деготь( как ты писала раньше), то может тебе его добавлять совсем чуточку в базельский и другие хлеба? Алаискин, вот я добавила в базельский хлеб чайную ложку этого солода-дегтя и у меня получился бородинский хлеб ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Алаискин, вот я добавила в базельский хлеб чайную ложку этого солода-дегтя и у меня получился бородинский хлеб blink.gif какой-то странный этот солод.. unsure.gif может выкинуть его..? Юличка, выбрасывать не надо, просто этот солод очень концентрированный и добавлять его надо совсем капельку |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 23:01 |