![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хотела сделать свинину в кисло-сладком соусе с ананасами, но Никита попросил, просто в соусе с луком.
![]() Нам необходимо Свинина 500г Соевый соус 50-70 мл Лук 1 шт Чеснок 1 зубчик Сок лимона 1-2 ст.л. Сахар или мёд 1 ст.л.(лучше мёд, но в кукушке тем способом , что мы будем готовить может чуток пригореть) Кунжут-1 ст.л. Масло растит-1-2 ст.л. Крахмал 2-3 ст.л. Включаем режим Духовка 3 уровень , 1 минута. Наливаем масло, в масло кладём чеснок немного кунжута, обжариваем до появления приятного запаха чеснока. Вынимаем чеснок, добавляем соевый соус, лимонный сок, мёд или сахар, доводим до кипения и принудительно отключаем программу. Мясо режем тонкими длинными полосками, обваять мясо в крахмале, так чтобы каждый кусочек был покрыт крахмалом Выбираем режим Духовка 1-2 уровень, время 1 минута, укладываем в чашу мясо, закрываем крышку. По окончании времени, открываем кукушку, встряхиваем чашу как бы перемешивая мясо, добавляем резанный полукольцами лук. Выбираем режим Мультиповар 120 градусов 1-2 минуты. По окончании программы ещё посыпаем кунжутом , перемешиваем и оставляем на подогреве минут на 15. Лучше конечно такую свинину делать с ананасом, но .... у меня сегодня так. Подавала с рисовой лапшой, но не стеклянной, а которая идёт для кук си. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 1:52 |