IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Моя Муля OW 310130, Рецепты и фото
turyanskix
сообщение 8.2.2012, 12:43
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.2.2012
Из: Тюмень
Пользователь №: 10232
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW310130


Вот такая Французская булка и жареные вареники из теста заведенного в моей Муле.

Тесто на вареники обычное:
Вода-160 мл
Соль-0,5 ч.л
Сахар-1 ч.л
Яйца-2 шт
Мука- 450 мл

Начинка: картофельное пюре.
viannen_10.gif
Я раскатываю тесто, вырезаю кружкой кружки и леплю вареники, обжариваю на растительном масле.
Вкуснотень!!!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 8.2.2012, 12:46
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


turyanskix, французская булка хороша! А ваша печка отлично вписалась в интерьер 1.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
turyanskix
сообщение 8.2.2012, 15:52
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.2.2012
Из: Тюмень
Пользователь №: 10232
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW310130


Цитата(Патрикеевна @ 8.2.2012, 13:46) *
turyanskix, французская булка хороша! А ваша печка отлично вписалась в интерьер 1.gif !


d8972a5723bd.gif Точно, как под мою кухню была придумана!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
002
сообщение 13.6.2012, 17:38
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.6.2012
Из: СССР
Пользователь №: 11985
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex Uno OW310130


Подскажите проверенный рецептик viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexa - ha-ha
сообщение 13.9.2012, 16:20
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 31.8.2012
Пользователь №: 12625
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex uno 310130


Подскажите пожалуйста, когда работает модель 310130 UNO очень шумно рядом с печкой? Моя при замесе просто гремит. Моей красавице всего 1 месяц.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина Zinner
сообщение 5.12.2012, 23:01
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 5.12.2012
Из: г.Волжский
Пользователь №: 13524
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 310130 uno


Цитата(turyanskix @ 8.2.2012, 13:43) *
Вот такая Французская булка и жареные вареники из теста заведенного в моей Муле.

Тесто на вареники обычное:
Вода-160 мл
Соль-0,5 ч.л
Сахар-1 ч.л
Яйца-2 шт
Мука- 450 мл

Начинка: картофельное пюре.
viannen_10.gif
Я раскатываю тесто, вырезаю кружкой кружки и леплю вареники, обжариваю на растительном масле.
Вкуснотень!!!

хлебушек красивый !!! напишите рецептик. буду благодарна очень. у меня руки опускаются не получается ни чего ни хлеб ни тесто для пиццы(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пыль
сообщение 6.12.2012, 17:40
Сообщение #7

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.12.2012
Пользователь №: 13536
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Moilinex OW110130


Цитата(Ирина Zinner @ 6.12.2012, 0:01) *
хлебушек красивый !!! напишите рецептик. буду благодарна очень. у меня руки опускаются не получается ни чего ни хлеб ни тесто для пиццы(((

Странно, там же рецепты прямо в инструкции написаны. Я тупо ингредиенты отмеряла, в указанном порядке в емкость закинула и включила программу. Все, потом достала и съела )). Вернее как, там у меня рецепты по 900 г, для нашего семейства в самый раз.
Я пекла простой белый хлеб, французскую булку и лимонный кекс. Все пышные, ароматные и с хрустящей корочкой. В общем не придраться.
Я так поняла, там главное в точности навесок.
Вот такой кекс весом 1 кг:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 260 г
Соль - 1 ч.л.
Масло смягченное,
но охлажденное - 90 г
Цедра 1 лимона
Сок одного лимона
Мука пшеничная 430 г
Пекарский порошок 3,5 ч.л. (я засыпала чайную ложку соды)
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение 5 минут, пока смесь не приобретет белый цвет. Влить смесь в контейнер.
Добавить сок и тертую цедру лимона. Смешать муку с пекарским порошком. Всыпать муку в контейнер горкой четко по центру.
Потом запускаем нужную программу и вперед )).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина Zinner
сообщение 24.12.2012, 21:33
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 5.12.2012
Из: г.Волжский
Пользователь №: 13524
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 310130 uno


Да, все так именно такой рецепт и у меня. Пекла кекс, да вкусный но только жестковат малость. у меня с хлебом проблема была по книжке делаю поднимается хорошо а потом в середину все и уходит оставляя по краям тесто все это запекается и как жерло вулкана выглядит, мои умирали со смеху когда я хлеб доставала))) потом тут немного освоилась и поняла что за колобком глаз да глаз нужен. Вот сколько бы по книжке не пекла так не выходит ничего. а на сайте рецепты накачала хлебушек просто супер. в чем было дело? спасибо за отклик. А с кексом думаю муки убавить нужно пару ложечек. viannen_10.gif а не так давно по рецепту тесто на пиццу поставила, так после 1 с небольшим достала тесто как на оладьи. во дела)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kronji65
сообщение 18.2.2013, 22:30
Сообщение #9

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.2.2013
Из: Ульяновск
Пользователь №: 14686
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ow 310150 Moullinex uno


[quote name='Пыль' date='6.12.2012, 18:40' post='147483']
Странно, там же рецепты прямо в инструкции написаны. Я тупо ингредиенты отмеряла, в указанном порядке в емкость закинула и включила программу. Все, потом достала и съела )). Вернее как, там у меня рецепты по 900 г, для нашего семейства в самый раз.
Я пекла простой белый хлеб, французскую булку и лимонный кекс. Все пышные, ароматные и с хрустящей корочкой. В общем не придраться.
Я так поняла, там главное в точности навесок.
Вот такой кекс весом 1 кг:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 260 г
Соль - 1 ч.л.
Масло смягченное,
но охлажденное - 90 г
Цедра 1 лимона
Сок одного лимона
Мука пшеничная 430 г
Пекарский порошок 3,5 ч.л. (я засыпала чайную ложку соды)
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение 5 минут, пока смесь не приобретет белый цвет. Влить смесь в контейнер.
Добавить сок и тертую цедру лимона. Смешать муку с пекарским порошком. Всыпать муку в контейнер горкой четко по центру.
Потом запускаем нужную программу и вперед ))Скажите пож последоват-ть как в книге-снач жидкости-потом сыпучие или-наоборот как в рецептах на форуме-снач-дрожжи уку-потом жидкости??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Фаэнянин
сообщение 26.4.2013, 17:31
Сообщение #10

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 26.4.2013
Пользователь №: 15392
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30 Uno Metall Inox black


Цитата(Пыль @ 6.12.2012, 20:40) *
Странно, там же рецепты прямо в инструкции написаны. Я тупо ингредиенты отмеряла, в указанном порядке в емкость закинула и включила программу. Все, потом достала и съела )). Вернее как, там у меня рецепты по 900 г, для нашего семейства в самый раз.
Я пекла простой белый хлеб, французскую булку и лимонный кекс. Все пышные, ароматные и с хрустящей корочкой. В общем не придраться.
Я так поняла, там главное в точности навесок.
Вот такой кекс весом 1 кг:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 260 г
Соль - 1 ч.л.
Масло смягченное,
но охлажденное - 90 г
Цедра 1 лимона
Сок одного лимона
Мука пшеничная 430 г
Пекарский порошок 3,5 ч.л. (я засыпала чайную ложку соды)
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение 5 минут, пока смесь не приобретет белый цвет. Влить смесь в контейнер.
Добавить сок и тертую цедру лимона. Смешать муку с пекарским порошком. Всыпать муку в контейнер горкой четко по центру.
Потом запускаем нужную программу и вперед )).

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в рецепте кекса вы указываете масло сливочное, когда его ложить и ещё- смазывать контейнер нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 22:42