![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 21.9.2011 Из: г. Москва Пользователь №: 8159 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd2501 ![]() |
Очень советую, особенно у кого есть маленькие детки, да и взрослым заботящемся о своем здоровье.
Котлетки из куриных грудок (не сухие) : - филе грудки (куры), у меня три филюшки, измельчить (я в блендере) с луком, чесноком, зеленью (укроп, кинза). - В фарш, на средне-мелкой тёрке потереть свежую морковь (небольшую) и сырую картошку (больше чем средняя). - Соль, перец. Я больше ничего не добавляла. Но, думаю фантазии есть где разгуляться, еще можно добавить : сливки, сметану, масло и любые овощи (даже те, которые малявки не любят) капусту (любую) кабачки. - Манку, муку, яйца - не добавляла. Готовила на пару, готовятся быстро. Форму, выбирайте сами. Мои заказывают, кому круглые лепёхи, а кому палочки (как правило если один заказывает круглые, то другой противоположное). Да, руки смазываю маслом или водой (сами знаете, как трудно формировать из фарша курицы). Всем удачи! ...... ![]() ![]() ...... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 13:52 |