![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Девочки мальчики!Нашла применение своим чешущемся ручкам...купила БЕЛОБОКУ!Может у кого есть и поделятся рецептиками?И вообще как и что...???Или дайте ссылочку(но на форуме)....
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ну и как? Вчера вертела её в магазине, вертела не знаю:нужна она мне или нет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Чисто интуитивно: Я думаю ветчинницу нужно выложить фольгой или рукавом для запекания, сложить слоями -кусочками мяско(курица , наверное беспроигрышна) морковочку, перец душистый горошком, можно грибы, лук..... сплошная импровизация в принципе и сыр вполне возможен. Вот единственное думаю мясо наверное лучше хотя бы на полчасика замариновать. Я думаю в АГ 1,5 хватит, а в духовке ,нужно расчитать из объёма.... Это то , что я бы сделала. Подобные рулеты я варю в рукаве.....
Да... кстати , а ведь можно и в пароварке. попробуйте...... хуже точно не будет.... Вот Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Мне ее купили,но не знаю скоро ли привезут.Звездочка,зайдите на белобоку точка ру,там так все доступно и понятно написано.Ага,посмотрю на себя,когда мне придеться с ней разбираться.Там каких только рецептов нет.Поделитесь,когда освоите?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибочки!!!Пока думала руки сами сделали....сейчас стоит в духовочке...через 2 часа сфоткаю и покажу.что получилось...
Николаевна,спасибо за ссылочку,но это те рецептики,которые прилагаются к ней.А за идею в Пароварке...думаю что точно получится.. Кыся!Даже фотоотчитаюсь...а рецептиков в инструкции не очень много...я всё равно сделала по своему.. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Какие СЧАСТЛИВЫЕ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Звездочка,напишите только честно-честно свои вкусовые очучения,угу? И рецептик СВОЙ выложите,он же Вами проверен будет,значит не страшно подступаться к нему ? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Жду результата и решаю надо оно мне или нет. Звёздочка, на Вас смотрит вся страна....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Отчитываюсь.Первый блин ---комом...Получилось сухо и развалился весь.На вкус очень хорошо.В чём ошибка понимаю...во первых взяла карбонат а надо мясо помягче(пожирнее) и самое главное-вытекла вся жидкость,потому что фольгой ровно одним листом не заложить(очень острые края у неё).Николаевна была права-надо рукав для запекания.Завтра попробую в пароварке.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну девочки,мальчики....просыпайтесь...у кого такая штучка есть?подскажите рецептик,а то я наперевожу продуктов...По моему был у пухлячка,но он куда то делся...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда-так вкусненько,главное свое и сами!!!!
Читала на белобоке,что разваливается у многих,потому что режут мелковато.А если закладывать филейками целыми,добавлять ,как у Вас морковку,можно маслины,оливки ,и ПЛОТНО утрамбовывать-запихивать,то тогда меньше шансов развалиться. Еще делают из фарша-пркручивают его аж 2раза-на выходе полноценная колбаса. А на белобоку так и не зашли,или не очень понятно там,Звездочка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Ой,девочки,я что-то совсем потерялась.То у дочки сессия в институте-к компьютеру не подступишься,то еще какие-то причины мешают.
Пробовала и я делать ветчинку в своей белобоки-вкусно! Я нашла сайт завода,который ее выпускает-рецептов там много(сайт Направление Белобока)"сборник рецептов от Борисыча". Патрикеевна,мипая,простите меня-это не реклама,а помощь-хочется,что бы опробовали эти рецептики. А я делала еще пузанинку в ней-натерла хорошо ее специями и солью-оставила до утра,а потом вложила в средину куриную грудку и скрутила рулетом,и в ветчинницу. 1час варила в воде ,а потом на 30 мин. в духовку-захвалили. Хорошая штука-довольна ей! |
|
|
![]()
|
|
Ой,девочки,я что-то совсем потерялась.То у дочки сессия в институте-к компьютеру не подступишься,то еще какие-то причины мешают. Пробовала и я делать ветчинку в своей белобоки-вкусно! Я нашла сайт завода,который ее выпускает-рецептов там много(сайт Направление Белобока)"сборник рецептов от Борисыча". Патрикеевна,мипая,простите меня-это не реклама,а помощь-хочется,что бы опробовали эти рецептики. А я делала еще пузанинку в ней-натерла хорошо ее специями и солью-оставила до утра,а потом вложила в средину куриную грудку и скрутила рулетом,и в ветчинницу. 1час варила в воде ,а потом на 30 мин. в духовку-захвалили. Хорошая штука-довольна ей! А ты во что-нибудь заворачиваешь при варке?Ну типа рукава для запекания? |
|
|
![]()
|
|
Ура!!!Я её домучила!!получилось просто великолепно!Положила в рукав для запекания и проварила 2часа(но думаю можно меньше)Мясо сначала замироновала как на шашлык в кефире.Вообщем всем очень очень...
![]() ![]() фотки правда не очень...помощников много.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Превосходная ветчина, zvezda! Очень натурально смотрится!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На вкус вообще изумительно!Мясо там курятинка и свининка.Хочу рыбный сделать.Очень довольна...Даже дрча с собой взяла,а остальное любимый с кофейком и сырком... zvezda, а теперь представь, если ещё в основу положить агар - агар - вообще супер будет! Как настоящая!... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Когда запекаю в духовке,то пользуюсь фольгой,а когда варю-рукавом для запекания.
Рулет из пузанины я ничем необертывала-шкуркой к бортикам. Zvezda!Вы молодец! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 21:12 |