IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для ветчинницы белобока, ветчинница
Рейтинг 5 V
zvezda
сообщение 4.8.2009, 19:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Девочки мальчики!Нашла применение своим чешущемся ручкам...купила БЕЛОБОКУ!Может у кого есть и поделятся рецептиками?И вообще как и что...???Или дайте ссылочку(но на форуме)....
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.8.2009, 19:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ну и как? Вчера вертела её в магазине, вертела не знаю:нужна она мне или нет....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.8.2009, 19:36
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 4.8.2009, 20:34) *
Ну и как? Вчера вертела её в магазине, вертела не знаю:нужна она мне или нет....

Так и я спрашиваю....КАК?Ещё только принесла.До завтра не доживу...хочу сделать сегодня...может кто мяукнет... как лучше и в чём делать?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.8.2009, 19:48
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Чисто интуитивно: Я думаю ветчинницу нужно выложить фольгой или рукавом для запекания, сложить слоями -кусочками мяско(курица , наверное беспроигрышна) морковочку, перец душистый горошком, можно грибы, лук..... сплошная импровизация в принципе и сыр вполне возможен. Вот единственное думаю мясо наверное лучше хотя бы на полчасика замариновать. Я думаю в АГ 1,5 хватит, а в духовке ,нужно расчитать из объёма.... Это то , что я бы сделала. Подобные рулеты я варю в рукаве.....

Да... кстати , а ведь можно и в пароварке. попробуйте...... хуже точно не будет....

Вотчтонашла


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 4.8.2009, 20:15
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Мне ее купили,но не знаю скоро ли привезут.Звездочка,зайдите на белобоку точка ру,там так все доступно и понятно написано.Ага,посмотрю на себя,когда мне придеться с ней разбираться.Там каких только рецептов нет.Поделитесь,когда освоите?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.8.2009, 21:04
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибочки!!!Пока думала руки сами сделали....сейчас стоит в духовочке...через 2 часа сфоткаю и покажу.что получилось...
Николаевна,спасибо за ссылочку,но это те рецептики,которые прилагаются к ней.А за идею в Пароварке...думаю что точно получится..
Кыся!Даже фотоотчитаюсь...а рецептиков в инструкции не очень много...я всё равно сделала по своему..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.8.2009, 21:08
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Какие СЧАСТЛИВЫЕ... rolleyes.gif А я всё только мечтаю...о ветчиннице...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 4.8.2009, 21:10
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004



Звездочка,напишите только честно-честно свои вкусовые очучения,угу? И рецептик СВОЙ выложите,он же Вами проверен будет,значит не страшно подступаться к нему ?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.8.2009, 21:18
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Жду результата и решаю надо оно мне или нет. Звёздочка, на Вас смотрит вся страна....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.8.2009, 0:21
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Отчитываюсь.Первый блин ---комом...Получилось сухо и развалился весь.На вкус очень хорошо.В чём ошибка понимаю...во первых взяла карбонат а надо мясо помягче(пожирнее) и самое главное-вытекла вся жидкость,потому что фольгой ровно одним листом не заложить(очень острые края у неё).Николаевна была права-надо рукав для запекания.Завтра попробую в пароварке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.8.2009, 9:31
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну девочки,мальчики....просыпайтесь...у кого такая штучка есть?подскажите рецептик,а то я наперевожу продуктов...По моему был у пухлячка,но он куда то делся...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 5.8.2009, 15:02
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Звезда-так вкусненько,главное свое и сами!!!!
Читала на белобоке,что разваливается у многих,потому что режут мелковато.А если закладывать филейками целыми,добавлять ,как у Вас морковку,можно маслины,оливки ,и ПЛОТНО утрамбовывать-запихивать,то тогда меньше шансов развалиться.
Еще делают из фарша-пркручивают его аж 2раза-на выходе полноценная колбаса.
А на белобоку так и не зашли,или не очень понятно там,Звездочка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 5.8.2009, 19:13
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Ой,девочки,я что-то совсем потерялась.То у дочки сессия в институте-к компьютеру не подступишься,то еще какие-то причины мешают.
Пробовала и я делать ветчинку в своей белобоки-вкусно!
Я нашла сайт завода,который ее выпускает-рецептов там много(сайт Направление Белобока)"сборник рецептов от Борисыча".
Патрикеевна,мипая,простите меня-это не реклама,а помощь-хочется,что бы опробовали эти рецептики.
А я делала еще пузанинку в ней-натерла хорошо ее специями и солью-оставила до утра,а потом вложила в средину куриную грудку и скрутила рулетом,и в ветчинницу.
1час варила в воде ,а потом на 30 мин. в духовку-захвалили.
Хорошая штука-довольна ей!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.8.2009, 19:44
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(пухлячок @ 5.8.2009, 20:13) *
Ой,девочки,я что-то совсем потерялась.То у дочки сессия в институте-к компьютеру не подступишься,то еще какие-то причины мешают.
Пробовала и я делать ветчинку в своей белобоки-вкусно!
Я нашла сайт завода,который ее выпускает-рецептов там много(сайт Направление Белобока)"сборник рецептов от Борисыча".
Патрикеевна,мипая,простите меня-это не реклама,а помощь-хочется,что бы опробовали эти рецептики.
А я делала еще пузанинку в ней-натерла хорошо ее специями и солью-оставила до утра,а потом вложила в средину куриную грудку и скрутила рулетом,и в ветчинницу.
1час варила в воде ,а потом на 30 мин. в духовку-захвалили.
Хорошая штука-довольна ей!

А ты во что-нибудь заворачиваешь при варке?Ну типа рукава для запекания?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.8.2009, 14:37
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ура!!!Я её домучила!!получилось просто великолепно!Положила в рукав для запекания и проварила 2часа(но думаю можно меньше)Мясо сначала замироновала как на шашлык в кефире.Вообщем всем очень очень...


фотки правда не очень...помощников много..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 6.8.2009, 14:42
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Превосходная ветчина, zvezda! Очень натурально смотрится! 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.8.2009, 14:44
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Paprika @ 6.8.2009, 15:42) *
Превосходная ветчина, zvezda! Очень натурально смотрится! 1.gif

На вкус вообще изумительно!Мясо там курятинка и свининка.Хочу рыбный сделать.Очень довольна...Даже дрча с собой взяла,а остальное любимый с кофейком и сырком...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 6.8.2009, 14:49
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(zvezda @ 6.8.2009, 15:44) *
На вкус вообще изумительно!Мясо там курятинка и свининка.Хочу рыбный сделать.Очень довольна...Даже дрча с собой взяла,а остальное любимый с кофейком и сырком...

zvezda, а теперь представь, если ещё в основу положить агар - агар - вообще супер будет! Как настоящая!... rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.8.2009, 14:53
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Paprika @ 6.8.2009, 15:49) *
zvezda, а теперь представь, если ещё в основу положить агар - агар - вообще супер будет! Как настоящая!... rolleyes.gif

я делала с желатином...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 6.8.2009, 18:22
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Когда запекаю в духовке,то пользуюсь фольгой,а когда варю-рукавом для запекания.

Рулет из пузанины я ничем необертывала-шкуркой к бортикам.

Zvezda!Вы молодец!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 23:06