IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для ветчинницы белобока, ветчинница
Рейтинг 5 V
Olgamica
сообщение 25.2.2010, 11:03
Сообщение #161

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(kesha200 @ 25.2.2010, 1:17) *
Всем трям! Когда покупал свой прибамбас (АГ) сразу хотел купить и ветчиницу(уж больно всё аппетитно выглядет), но сказали ,что сейчас нет пипа , оставте адрес,а брал за 60 км. Попадётся обязательно куплю. Olgamica и Paprika biggrin.gif с Вас половина стоимости за соблазнение

Трям, kesha200! biggrin.gif Да нет проблем, только далеко к нам добераться! А с кого будете снимать за половину стоимости АГ? rolleyes.gif Кто Вас на этот раз сооблазнил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.2.2010, 11:47
Сообщение #162

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Olgamica @ 25.2.2010, 11:03) *
Трям, kesha200! biggrin.gif Да нет проблем, только далеко к нам добераться! А с кого будете снимать за половину стоимости АГ? rolleyes.gif Кто Вас на этот раз сооблазнил?

Трям, Olgamica, со Звёздочки, конечно! biggrin.gif Она у нас главный менеджер компании Hotter! dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 25.2.2010, 12:23
Сообщение #163

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Paprika @ 25.2.2010, 11:47) *
Трям, Olgamica, со Звёздочки, конечно! biggrin.gif Она у нас главный менеджер компании Hotter! dance3.gif

только пополам с тобой дорогая.....кого тут 60дней трясли????А хлебушки такие красивучие у кого???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Missis_X
сообщение 3.3.2010, 16:21
Сообщение #164

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 2091
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: ytn


Всем здравствуйте, девочки, купила и я Белобоку

я расскажу как делала рулет из Индейки.

Ингредиенты:
Индейка - 1 кг (этого вполне хватает чтобы забить "Белобоку" до верху)
Шампиньоны резаные - 400гр баночка
Чеснок-2 зубчика (но тут по вкусу каждого)
Майонез 2 ст.ложки
Специи по вкусу (у меня был базилик и специи для шашлыка буквально 2 щепотки)

Режем индейку мелко, добавляем грибы, специи, чеснок мелко нарезаем


Добавляем майонез и перемешиваем, оставляем на 20-30 минут пропитаться


Выстелем дно и стенки Б. фольгой


Выкладываем мяско туда, видно,что у меня получилось прямо до верха!


Натягиваем крышку, закрываем


Ставим в духовку. Т.к. у меня Б. с фольгой, сок конечно стекает, на низ духовки я поставила противень с водой, туда капал сок


Вот он готовый рулет, который я остужала 2 часа, но так и не смогла порезать! он получился очень очень сочный, думаю за чем майонеза!!!


Ели мы его просто на хлебе и как мяско с гарниром! Расскажите что не так, и про желатин подробно, как его распределить в Б. сухим, жидким...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 3.3.2010, 16:47
Сообщение #165

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Missis_X @ 3.3.2010, 15:21) *
Всем здравствуйте, девочки, купила и я Белобоку

я расскажу как делала рулет из Индейки.

Ингредиенты:
Индейка - 1 кг (этого вполне хватает чтобы забить "Белобоку" до верху)
Шампиньоны резаные - 400гр баночка
Чеснок-2 зубчика (но тут по вкусу каждого)
Майонез 2 ст.ложки
Специи по вкусу (у меня был базилик и специи для шашлыка буквально 2 щепотки)
Ели мы его просто на хлебе и как мяско с гарниром! Расскажите что не так, и про желатин подробно, как его распределить в Б. сухим, жидким...

'Missis_X' , добрый день! Добро пожаловать в наше общество хлебопеков-кулинаров-кондитеров! По поводу, что ветчинка развалилась: надо ее в форме очень долго остуживать! У меня первый раз , когда делала ветчину, та же история была. Сделала и бегом вынимать. Во второй раз я сделала по -другому: ветчину запекала вечером в духовке, а на ночь остывать на балкон (было холодно-зима все-таки!). Утром вынула ее из формы, форму держала великолепно! Так что, не спешите вынимать! А желатин я высыпала в миску 1 ст.л., перемешивала со всеми инградиентами, а потом готовую смесьв "Белобоку". Да и в духовке, чтоб не капало, я сделала так: в стеклянную кастрюльку (посуда для МВП) поставила ветчинницу, налила 1,5-2 см горячей воды на дно, а потом уже в духовочку выпекать. Еще совет (об этом девочки писали на форуме -делились опытом): мясо мелко лучше не резать, а лучше положить его большими кусочками вдоль формы ветчинницы. Так удобней при нарезании (не разваливается ветчина на отдельные составные), да и присуется легче. Ну я думаю, голову я Вам не сильно заморочила советами. Надеюсь, что помогла rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.3.2010, 16:47
Сообщение #166

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Missis_X, очень аппетитный у Вас рулетик вышел. В мясную ветчинку я добавляю желатин около 0.5 ч.л прям перемешиваю с мяском с кефирчиком(мариную в кефире или в соевом соусе). В ветчину из фарша добавляю сухое молоко. В рыбную желатин не добавляю, она как то и так хорошо желируется. Папричка знаю агар добавляет, но я его только недавно купила ...ещё не пробовала. И в основном белобоку выстилаю рукавом для запекания.Удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Missis_X
сообщение 4.3.2010, 11:24
Сообщение #167

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 2091
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: ytn


Спасибо девочки, за совет!
Агар я тоже купила, буду пробовать с ним!
И все таки, АГ у меня нету, кому как больше нравится делать ветчинку, в духовке или варить в кастрюле?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 4.3.2010, 15:47
Сообщение #168

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Вот недавно пользовалась своей любимой ветчинницей (Олечка, тебе тысячу спасибок!!!), у меня правда мяско был жирненький кусочек, главное - это хорошо дать остыть в форме! Тогда ничего не развалиться.

Missis_X, замечательный рецепт! Очень вкусно! Надо сделать самой с грибами!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 4.3.2010, 17:05
Сообщение #169

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Иризольда @ 4.3.2010, 14:47) *
Вот недавно пользовалась своей любимой ветчинницей (Олечка, тебе тысячу спасибок!!!), у меня правда мяско был жирненький кусочек, главное - это хорошо дать остыть в форме! Тогда ничего не развалиться.

[

Иризольдочка, а вы мяско резали перед приготовлением или скрутили рулетиком большой кусок? Выглядит все как "литое"! Красотень! Я смотрю, там еще сальцо красивенько по краю в виде ободочка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 4.3.2010, 17:09
Сообщение #170

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Olgamica @ 4.3.2010, 17:05) *
Иризольдочка, а вы мяско резали перед приготовлением или скрутили рулетиком большой кусок? Выглядит все как "литое"! Красотень! Я смотрю, там еще сальцо красивенько по краю в виде ободочка!

Olgamica, вот глаз-алмаз, именно целиком, рулетом, еле впихнула кусок. Это часть с салом (но не толстое) с пуза, в основном наверное на засол берут...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.3.2010, 17:19
Сообщение #171

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ирочка....дорогая!!!!!Как тебя давно не было.....очень соскучилась!!!!!Ветчинка не просто хорошая,а ОЧЕНЬ!!!!!!!Ты не могла бы сфоткать какой кусочек был???
Missis_X большое спасибо за такой прекрасный мастер класс!!!!!Ветчинка всё равно наверное вкусненькая была.....я например сыплю желатин прямо в эту смесь,а ещё очень важно хорошо остудить,лучше на ночь в холод...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 4.3.2010, 17:31
Сообщение #172

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 4.3.2010, 17:19) *
Ирочка....дорогая!!!!!Как тебя давно не было.....очень соскучилась!!!!!Ветчинка не просто хорошая,а ОЧЕНЬ!!!!!!!Ты не могла бы сфоткать какой кусочек был???

Олечка, кусочек вначале был такой, а целиком ветчины фото нет и съели очень быстро! (Я тоже очень рада общаться с тобой всегда!!!)




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Missis_X
сообщение 4.3.2010, 17:48
Сообщение #173

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 2091
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: ytn


Иризольда, а можно подробный рецептик Ваш? там где жирок и шкура твердо получилось?


zvezda, ветчина действительно получилась очень сочная и нежная!!! как всегда я поторопилась, как и со всеми своими рецептами, интересно же что получится, да еще и спать надо было!!!! 1221.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 5.3.2010, 18:43
Сообщение #174

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Missis_X @ 4.3.2010, 17:48) *
Иризольда, а можно подробный рецептик Ваш? там где жирок и шкура твердо получилось?


Missis_X, рецепта как-то и нет, посолила, наперчила, немного чесночка... все в рукаве рулетом... А шкурка почему-то в готовом виде сразу отстала, я ее и убрала. Но там в сыром виде шкурка была очень тонкая и мягкая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 11.3.2010, 12:34
Сообщение #175

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Вот ветчина с перцем болгарским (заморозка). Главное в этом деле - далеко не убирать Ветчинницу, чтобы была под рукой... И быстрее новые порции делать!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.3.2010, 12:44
Сообщение #176

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ирочка, какая у тебя красивая, аппетитная ветчинка получилась!!!! 5.gif 4.gif Так и просится в рот. А теперь рассказывай , как ты это наваяла? Какое мяско брала и т.д. и т.п.?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 11.3.2010, 12:52
Сообщение #177

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Спасибо, все просто. Это свининка. Замариновала в кефире со специями. Затем добавила уже готовую замороженную смесь (лечо), но жаль, что было маловато. В рукав, в ветчинницу и в духовку...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.3.2010, 14:28
Сообщение #178

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Как здорово, Ириша,получилась ветчина... 4.gif А у меня последнее время ветчинница отдыхает. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 11.3.2010, 14:58
Сообщение #179

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ириша!!!Твоя ветчинка...мммммм...какая красавица!!!Молодец!!!Освоила на все 100!!!!!Вот моя ветчина куском.(фоти поменяла,а ручки-корючки остались... sad.gif )



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.3.2010, 15:11
Сообщение #180

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Оля, СУПЕР! Неужели это так получилось в ветчиннице? Даже не верится... Так красиво! Хочу тоже сделать со шкуркой и целым куском...Спасибо большое. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 14:57