Рецепты для ветчинницы белобока, ветчинница |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для ветчинницы белобока, ветчинница |
13.8.2009, 23:51
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ляпотааааа!!! Вся такая рооозовенькая, свеееееженькая .Надо было туда для цвета зелёного горошка консервированного примешать. А внизу обычная варёная колбасятинка? А морковочка как? тёртая?А то ведь я -ворона, напихала красивыми кружочками, а в итоге..... она жёсткая не пропеклась .
|
|
|
14.8.2009, 0:41
Сообщение
#42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ляпотааааа!!! Вся такая рооозовенькая, свеееееженькая .Надо было туда для цвета зелёного горошка консервированного примешать. А внизу обычная варёная колбасятинка? А морковочка как? тёртая?А то ведь я -ворона, напихала красивыми кружочками, а в итоге..... она жёсткая не пропеклась . Да,колбаски пришлось добавить,мясо то было в маринаде...а морковочку очень мелкими кубиками,там ещё перчик болг.,но он зелёно-жёлтый и его не видно.Хочу попробовать целым кускам,но вот думаю,не жестковато будет? |
|
|
14.8.2009, 5:43
Сообщение
#43
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
zvezda, респект. Очень профессионально сделано и натурально смотрится.
Николаевна, спасибо за рыбную ветчинку! Это то, что нужно! |
|
|
14.8.2009, 7:57
Сообщение
#44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Папричка спасибо,конечно но до профессионализма мне ещё огого как далеко,но действительно просто и быстро,я делала в духовочке,а главное,что можно собрать ,всё,что в холодильнике и в белобочку...(я имею ввиду мяско разное,курятинку,индюшатинку)а следующая у меня рыбная...
|
|
|
14.8.2009, 12:48
Сообщение
#45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Да,колбаски пришлось добавить,мясо то было в маринаде...а морковочку очень мелкими кубиками,там ещё перчик болг.,но он зелёно-жёлтый и его не видно.Хочу попробовать целым кускам,но вот думаю,не жестковато будет? Zvezda, позволите маленький советик?(по-прежнему из-за отсутствия фотоаппарата на даче сама продемонстрировать не могу ) Если Вы в приготовленный в ветчиннице полуфабрикат вертикально воткнете обработанные кервером морковки, то в разрезе ветчины будут очень симпатичные яркие звездочки ! |
|
|
14.8.2009, 12:59
Сообщение
#46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Zvezda, позволите маленький советик?(по-прежнему из-за отсутствия фотоаппарата на даче сама продемонстрировать не могу ) Если Вы в приготовленный в ветчиннице полуфабрикат вертикально воткнете обработанные кервером морковки, то в разрезе ветчины будут очень симпатичные яркие звездочки ! Вы меня искушаете и заставляете плакать,кака я несчастна....а где таку штучку взять????умру от любопытства,пока Вы вернётесь с дачки...ВСЁ ХОЧУ!!!!Пишите всё сразу,что у Вас в закромах...а то буду умирать тихой смертью от любопытства... |
|
|
14.8.2009, 13:04
Сообщение
#47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Не поняла - какую штучку? Ведь у Вас есть Белобока? Так что непонятно?
|
|
|
14.8.2009, 13:12
Сообщение
#48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
14.8.2009, 13:22
Сообщение
#49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
А-а-а! Так это же ножик для карвинга! Можно это сделать обычной овощечисткой! Там сбоку есть такой остренький выступ с махоньким отверстием, которым и надо вырезать полоски кожуры - на лимоне ли, яблоке, апельсине, морокови и т.д. Сделайте на тоненькой морковке пять таких вырезов от хвостика к носику, вставьте в сырую ветчинку - и после приготовления будет Вам красота! Я еще люблю в ветчину грибочки класть.
|
|
|
14.8.2009, 16:25
Сообщение
#50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
А-а-а! Так это же ножик для карвинга! Можно это сделать обычной овощечисткой! Там сбоку есть такой остренький выступ с махоньким отверстием, которым и надо вырезать полоски кожуры - на лимоне ли, яблоке, апельсине, морокови и т.д. Сделайте на тоненькой морковке пять таких вырезов от хвостика к носику, вставьте в сырую ветчинку - и после приготовления будет Вам красота! Я еще люблю в ветчину грибочки класть. Вот такая штучка есть у ПапричкиПосетить мою домашнюю страницу |
|
|
14.8.2009, 16:48
Сообщение
#51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Звездочка-класссссс! Такая ровненькая и желейка так вкуснюче выглядит! Возникли вопросы-
1. Что служит донышком(какое то мяско-филе)? 2. Желе мягонькое или более резиновое(наверно от желатина зависит)? 3 Желатин всегда добавляете?(В рыбную,как Николаевна делает,не надо желатин ,как я поняла) 4. Варите ее в духовке,а какие градусы выставляете и время? Если получу ответы на все мои вопросы-будет у меня ШПАРГАЛКА от ЗВЕЗДЫ |
|
|
14.8.2009, 17:31
Сообщение
#52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Звездочка-класссссс! Такая ровненькая и желейка так вкуснюче выглядит! Возникли вопросы- 1. Что служит донышком(какое то мяско-филе)? 2. Желе мягонькое или более резиновое(наверно от желатина зависит)? 3 Желатин всегда добавляете?(В рыбную,как Николаевна делает,не надо желатин ,как я поняла) 4. Варите ее в духовке,а какие градусы выставляете и время? Если получу ответы на все мои вопросы-будет у меня ШПАРГАЛКА от ЗВЕЗДЫ ШПАРГАЛКА 1.просто нарезанное мясо.донышка не надо,а то резать не удобно будет 2.желе очень мягкое,зависит наверное от маринада(у меня кефир) 3.да 4.в духовке в кастрюле на 1/2 жидкости налито,темп 200 и 1час. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
14.8.2009, 20:15
Сообщение
#53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Вот такая штучка есть у ПапричкиПосетить мою домашнюю страницу Нет-нет, это игла для шпигования (у меня она тоже есть), но я не об этом. Ну ладно, покажу, когда вернусь в город . |
|
|
14.8.2009, 20:24
Сообщение
#54
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Звёздочка набор для карвинга(вырезания)продаётся в отделах(Магазин на диване), это у нас они так называются
|
|
|
14.8.2009, 20:41
Сообщение
#55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Звёздочка набор для карвинга(вырезания)продаётся в отделах(Магазин на диване), это у нас они так называются <noindex> Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе ! |
|
|
14.8.2009, 20:47
Сообщение
#56
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе ! Так это можно сделать и с помощью обычного ножа, насколько я знаю?! |
|
|
14.8.2009, 21:03
Сообщение
#57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе ! вот как раз этой петелькой я и "вырезаю"из морковок цветочки, ноооо вырезаю это ооочень громко сказано.... |
|
|
14.8.2009, 21:42
Сообщение
#58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
14.8.2009, 22:05
Сообщение
#59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ещё моя третья попытка ветчины из рыбы.
Фарш из телапии Мелкие кусочки сёмги Мелкие кусочки щуки Все в соевом соусе , чуток имбиря,перец , базилик, майоран,лимон между слоями. Все слои ничего, а вот щука-зараза такая прессоваться не хочет. Фарш только посолила, поперчила и добавила травок... Пробывала тепленькой-вкусно. Но когда больше сортов рыбы, вкуснее. В АГ температура 205 время 45 мин. |
|
|
14.8.2009, 22:17
Сообщение
#60
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Какая прелесть,спасибо,что подсказала,щуку не буду добавлять,а рыбок разных возьму побольше...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 3:19 |