IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для ветчинницы белобока, ветчинница
Рейтинг 5 V
Николаевна
сообщение 13.8.2009, 23:51
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ляпотааааа!!! Вся такая рооозовенькая, свеееееженькая .Надо было туда для цвета зелёного горошка консервированного примешать. А внизу обычная варёная колбасятинка? А морковочка как? тёртая?А то ведь я -ворона, напихала красивыми кружочками, а в итоге..... она жёсткая не пропеклась .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 0:41
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 14.8.2009, 0:51) *
Ляпотааааа!!! Вся такая рооозовенькая, свеееееженькая .Надо было туда для цвета зелёного горошка консервированного примешать. А внизу обычная варёная колбасятинка? А морковочка как? тёртая?А то ведь я -ворона, напихала красивыми кружочками, а в итоге..... она жёсткая не пропеклась .

Да,колбаски пришлось добавить,мясо то было в маринаде...а морковочку очень мелкими кубиками,там ещё перчик болг.,но он зелёно-жёлтый и его не видно.Хочу попробовать целым кускам,но вот думаю,не жестковато будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 14.8.2009, 5:43
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


zvezda, респект. Очень профессионально сделано и натурально смотрится.
Николаевна, спасибо за рыбную ветчинку! Это то, что нужно! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 7:57
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Папричка спасибо,конечно но до профессионализма мне ещё огого как далеко,но действительно просто и быстро,я делала в духовочке,а главное,что можно собрать ,всё,что в холодильнике и в белобочку...(я имею ввиду мяско разное,курятинку,индюшатинку)а следующая у меня рыбная...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.8.2009, 12:48
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(zvezda @ 14.8.2009, 1:41) *
Да,колбаски пришлось добавить,мясо то было в маринаде...а морковочку очень мелкими кубиками,там ещё перчик болг.,но он зелёно-жёлтый и его не видно.Хочу попробовать целым кускам,но вот думаю,не жестковато будет?

Zvezda, позволите маленький советик?(по-прежнему из-за отсутствия фотоаппарата на даче сама продемонстрировать не могу sad.gif ) Если Вы в приготовленный в ветчиннице полуфабрикат вертикально воткнете обработанные кервером морковки, то в разрезе ветчины будут очень симпатичные яркие звездочки rolleyes.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 12:59
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 13:48) *
Zvezda, позволите маленький советик?(по-прежнему из-за отсутствия фотоаппарата на даче сама продемонстрировать не могу sad.gif ) Если Вы в приготовленный в ветчиннице полуфабрикат вертикально воткнете обработанные кервером морковки, то в разрезе ветчины будут очень симпатичные яркие звездочки rolleyes.gif !

Вы меня искушаете и заставляете плакать,кака я несчастна....а где таку штучку взять????умру от любопытства,пока Вы вернётесь с дачки...ВСЁ ХОЧУ!!!!Пишите всё сразу,что у Вас в закромах...а то буду умирать тихой смертью от любопытства...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.8.2009, 13:04
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Не поняла - какую штучку? Ведь у Вас есть Белобока? Так что непонятно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 13:12
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 14:04) *
Не поняла - какую штучку? Ведь у Вас есть Белобока? Так что непонятно?

КЕРВЕР!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.8.2009, 13:22
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


А-а-а! Так это же ножик для карвинга! Можно это сделать обычной овощечисткой! Там сбоку есть такой остренький выступ с махоньким отверстием, которым и надо вырезать полоски кожуры - на лимоне ли, яблоке, апельсине, морокови и т.д. Сделайте на тоненькой морковке пять таких вырезов от хвостика к носику, вставьте в сырую ветчинку - и после приготовления будет Вам красота! Я еще люблю в ветчину грибочки класть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 16:25
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 14:22) *
А-а-а! Так это же ножик для карвинга! Можно это сделать обычной овощечисткой! Там сбоку есть такой остренький выступ с махоньким отверстием, которым и надо вырезать полоски кожуры - на лимоне ли, яблоке, апельсине, морокови и т.д. Сделайте на тоненькой морковке пять таких вырезов от хвостика к носику, вставьте в сырую ветчинку - и после приготовления будет Вам красота! Я еще люблю в ветчину грибочки класть.

Вот такая штучка есть у ПапричкиПосетить мою домашнюю страницу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 14.8.2009, 16:48
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Звездочка-класссссс! Такая ровненькая и желейка так вкуснюче выглядит! rolleyes.gif Возникли вопросы-
1. Что служит донышком(какое то мяско-филе)?
2. Желе мягонькое или более резиновое(наверно от желатина зависит)?
3 Желатин всегда добавляете?(В рыбную,как Николаевна делает,не надо желатин ,как я поняла)
4. Варите ее в духовке,а какие градусы выставляете и время?

Если получу ответы на все мои вопросы-будет у меня ШПАРГАЛКА от ЗВЕЗДЫ wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 17:31
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Кыся @ 14.8.2009, 17:48) *
Звездочка-класссссс! Такая ровненькая и желейка так вкуснюче выглядит! rolleyes.gif Возникли вопросы-
1. Что служит донышком(какое то мяско-филе)?
2. Желе мягонькое или более резиновое(наверно от желатина зависит)?
3 Желатин всегда добавляете?(В рыбную,как Николаевна делает,не надо желатин ,как я поняла)
4. Варите ее в духовке,а какие градусы выставляете и время?

Если получу ответы на все мои вопросы-будет у меня ШПАРГАЛКА от ЗВЕЗДЫ wub.gif

ШПАРГАЛКА
1.просто нарезанное мясо.донышка не надо,а то резать не удобно будет
2.желе очень мягкое,зависит наверное от маринада(у меня кефир)
3.да
4.в духовке в кастрюле на 1/2 жидкости налито,темп 200 и 1час.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.8.2009, 20:15
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(zvezda @ 14.8.2009, 17:25) *
Вот такая штучка есть у ПапричкиПосетить мою домашнюю страницу

Нет-нет, это игла для шпигования (у меня она тоже есть), но я не об этом. Ну ладно, покажу, когда вернусь в город sad.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.8.2009, 20:24
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка набор для карвинга(вырезания)продаётся в отделах(Магазин на диване), это у нас они так называются карвинг, но если вы не занимаетесь украшениями мне кажется он и не нужен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.8.2009, 20:41
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(Николаевна @ 14.8.2009, 21:24) *
Звёздочка набор для карвинга(вырезания)продаётся в отделах(Магазин на диване), это у нас они так называются <noindex>карвинг</noindex>, но если вы не занимаетесь украшениями мне кажется он и не нужен.

Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе smile.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 14.8.2009, 20:47
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 21:41) *
Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе smile.gif !

Так это можно сделать и с помощью обычного ножа, насколько я знаю?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.8.2009, 21:03
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 23:41) *
Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе smile.gif !

вот как раз этой петелькой я и "вырезаю"из морковок цветочки, ноооо вырезаю это ооочень громко сказано....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 21:42
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 21:15) *
Нет-нет, это игла для шпигования (у меня она тоже есть), но я не об этом. Ну ладно, покажу, когда вернусь в город sad.gif .

Уж езжайте домой...не дождусь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.8.2009, 22:05
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ещё моя третья попытка ветчины из рыбы.
Фарш из телапии
Мелкие кусочки сёмги
Мелкие кусочки щуки
Все в соевом соусе , чуток имбиря,перец , базилик, майоран,лимон между слоями.
Все слои ничего, а вот щука-зараза такая прессоваться не хочет.



Фарш только посолила, поперчила и добавила травок...
Пробывала тепленькой-вкусно. Но когда больше сортов рыбы, вкуснее.
В АГ температура 205 время 45 мин.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 22:17
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Какая прелесть,спасибо,что подсказала,щуку не буду добавлять,а рыбок разных возьму побольше...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 3:19