Итальянсий хлеб, на вкус сладковат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Итальянсий хлеб, на вкус сладковат |
16.2.2012, 13:49
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 9804 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
У одной моей знакомой ХП Панасоник.Оттуда я взял рецепт этого хлеба.Вопреки рецепту готовил на режиме белый хлеб (3:09),а в рецепте указан режим "Итальянский"(4:10),но этого режима у меня нет.Получился вкусный,пушистый хлеб с хрустящей и вкусной корочкой.Вот рецепт:
1.Вода-260мл 2.Масло оливковое(заменил растительным)-1 ст.л. 3.Сахар-3ст.л. 4.Соль-1,5ч.л. 5.Мука пшеничная-400гр(670мл) 6.Дрожжи-1ч.л. Режим итальянский(но,как я уже говорил,пёк на "белом"(3:09)Корочку рекомендую среднюю Спасибо сказали:
|
|
|
||
16.2.2012, 19:13
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2010 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3633 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 573807 |
Пеку по такому рецепту, только добавляю в него смесь итальянских трав или хотя бы майоран и немного розмарина. Ну, чтобы совсем по-итальянски было. Еще шикарно смотрится разрез, если добавить буквально 1ст.л. сушеного красного болгарского перца.
Спасибо сказали:
|
|
|
17.2.2012, 17:50
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 9804 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Ну не знаю насчёт трав...Я не люблю запихивать в хлеб всякие травы. Поэтому если они есть в рецепте,то такой хлеб(за исключением бородинского.Хотя и туда кладу молотый кориандр)я избегаю...Я не любитель.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2024, 22:47 |