IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пелнгас фаршированный креветками
маленький люсь
сообщение 22.2.2012, 13:52
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9449
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: OW 6000


Рецепт родился случайно. Планировали с жумом ужин, думали какой соус к этому чудному блюду сделать... сошлись на чесночно-соевом...
Итак, берем пеленгас (у нас был 2-х килогромовый лось)
полкило креветок
1 банка соевого соуса
1 пакетик сушеного чеснока
прованские травы, соль, перец
растительное масло
Чистим рыбку, потрошим. Креветки размораживаем. Готовим соус: смешиваем соус, чеснок, 1 ч л соли, 1 ч л перца, 3 ст л раст масла. В соус отправляем креветки мариноваться на 10-15 мин. Солим, перчим нашего рыбаса, фаршеруем его креветками и закалываем брюхо зубочистками. поливаем всего остатками соуса и в духовку на 160 гр на 1 час. На гарнир можно рис или картофель. У нас был картофан- я его посыпала прованскими травками. Вобщем, приятного Вам аппетита, мои любчики girl_in_love.gif


И вот такой он порционно


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 22.2.2012, 14:31
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Очень эффектно! Такая рыбка любой праздничный стол украсит, не только ужин! А скажите, во время запекания рыбку и картошку поливать соусом нужно? Или поставил и забыл на час?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
маленький люсь
сообщение 22.2.2012, 14:40
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9449
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: OW 6000


Цитата(Огневушка @ 22.2.2012, 14:31) *
Очень эффектно! Такая рыбка любой праздничный стол украсит, не только ужин! А скажите, во время запекания рыбку и картошку поливать соусом нужно? Или поставил и забыл на час?

спасибо за оценку give_rose.gif
я не поливала ничем. у меня хорошая духовка, ничего не высушивает rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.2.2012, 15:00
Сообщение #4

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


маленький люсь, какой красивый и оригинальный пеленгасик! Очень вкусно выглядит 4.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
маленький люсь
сообщение 22.2.2012, 15:04
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9449
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: OW 6000


Цитата(Патрикеевна @ 22.2.2012, 15:00) *
маленький люсь, какой красивый и оригинальный пеленгасик! Очень вкусно выглядит 4.gif !

большое спасибо!!!!!!!! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 18:50