IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

маленький люсь
сообщение 9.3.2012, 1:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9449
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: OW 6000


Итак, для этого пикантного блюда нам понадобится:
мякоть (у меня говяжья вырезка) 0,5 кг
200 мл красного сладкого вина
500 гр вишни
4 ст л раст масла
1 ч л корицы
1 цветочек гвоздики
2 ст л сахара
соль, перец
Режем мясо порционно стейками и заливаем вином, перчим. НЕ СОЛИТЬ!!! Иначе говядина (да и свинина тоже) отдаст свой сок и мясо будет очень сухим. Убираем в холодильник на 3 часа.
Соус:
Выливаем вино из стейков в сотейник, добавляем вишню(у меня замороженная была), корицу, гвоздику и сахар. Варим около 5 мин, помешиваем все время. Теперь половину вишни взбиваем блендером и смешиваем с жидкой частью. Солим стейки и быстренько обжариваем. Вот такая красотень получается



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2025, 5:03