![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 9449 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: OW 6000 ![]() |
Итак, для этого пикантного блюда нам понадобится:
мякоть (у меня говяжья вырезка) 0,5 кг 200 мл красного сладкого вина 500 гр вишни 4 ст л раст масла 1 ч л корицы 1 цветочек гвоздики 2 ст л сахара соль, перец Режем мясо порционно стейками и заливаем вином, перчим. НЕ СОЛИТЬ!!! Иначе говядина (да и свинина тоже) отдаст свой сок и мясо будет очень сухим. Убираем в холодильник на 3 часа. Соус: Выливаем вино из стейков в сотейник, добавляем вишню(у меня замороженная была), корицу, гвоздику и сахар. Варим около 5 мин, помешиваем все время. Теперь половину вишни взбиваем блендером и смешиваем с жидкой частью. Солим стейки и быстренько обжариваем. Вот такая красотень получается ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 5:03 |