IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирог "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
Кира
сообщение 30.9.2012, 11:14
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 213
Регистрация: 3.1.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 4474
Спасибо сказали: 411 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Alacka! Белки , на мой взгляд, лучше взбивать с сах. пудрой и недолго( до мягких пиков), и не пересушивать в печке! Как только белки зазолотились сразу доставайте из духовки! А через какое время появятся слёзки угадать невозможно, всегда по разному! И цвет разный, то как янтарь, а то как роса- прозрачные! От чего зависит?!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 3:50