Пирог "СЛЕЗЫ АНГЕЛА" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пирог "СЛЕЗЫ АНГЕЛА" |
30.9.2012, 11:14
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 |
Alacka! Белки , на мой взгляд, лучше взбивать с сах. пудрой и недолго( до мягких пиков), и не пересушивать в печке! Как только белки зазолотились сразу доставайте из духовки! А через какое время появятся слёзки угадать невозможно, всегда по разному! И цвет разный, то как янтарь, а то как роса- прозрачные! От чего зависит?!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2024, 3:50 |