IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

хлебушка5
сообщение 5.2.2012, 22:24
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.2.2012
Пользователь №: 10264
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread bageuette


подскажите пожалуйта, рецепт хлеба из цельнозерновой ржаной муки без добавления пшеничной муки
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
avacha
сообщение 17.2.2012, 17:47
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.11.2011
Пользователь №: 8686
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс-2000


[quote name='хлебушка5' date='5.2.2012, 22:24' post='124299']
подскажите пожалуйта, рецепт хлеба из цельнозерновой ржаной муки без добавления пшеничной муки




Что-то я не вижу активности на этой страничке. Может быть, подскажете, как вымесить пельменное тесто на хлебопечи этой модели? Ведь нет такой функции как "тесто" ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalja28
сообщение 20.6.2012, 9:11
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.6.2012
Пользователь №: 12019
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW600230


Так как пельменное тесто бездрожжевое, его нужно вымешивать на режиме ЛАПША или " ПАСТА" Я пробовала всё получилось. Делала манты - тесто великолепно раскатывается и не рвётся. Удачи!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 20.6.2012, 10:23
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Natalja28 @ 20.6.2012, 9:11) *
Так как пельменное тесто бездрожжевое, его нужно вымешивать на режиме ЛАПША или " ПАСТА" Я пробовала всё получилось. Делала манты - тесто великолепно раскатывается и не рвётся. Удачи!!!

Natalja28, думаю, автор вопроса делал тесто уже не раз, в феврале ещё спрашивал! Но в его ХП нет режима ЛАПША или ПАСТА, как и в моей, тесто на пельмени более крутое, поэтому я не рискую делать его в своей ХП.
Спасибо за внимание к вопросам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Laeti
сообщение 30.5.2013, 20:41
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 26.8.2011
Пользователь №: 7824
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home bread


Конечно, я поздновато подключилась к этой теме. В свое время тоже переживала по поводу отсутствия режима и рецепта для пельменного теста в моей Мульке. И здесь же, на форуме мне помогли, теперь я замешиваю тесто в режиме 11 (тесто для пиццы), но не до конца, а вынимаю через 30 минут, когда останавливается замес. Тесто уже готово! Прекрасное, эластичное тесто для пельменей. А вот рецепт:
тесто для вареников, пельменей
Вода + яйцо: 1 1/2 стакана (1 стакан 8 ст.ложек)
Мука (обычная): 4 1/2 стакана (4 стакана 8 ст.ложек)
Соль: 1 1/2 ч.ложечки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 1:54