![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2012 Пользователь №: 10264 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread bageuette ![]() |
подскажите пожалуйта, рецепт хлеба из цельнозерновой ржаной муки без добавления пшеничной муки
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 8686 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс-2000 ![]() |
[quote name='хлебушка5' date='5.2.2012, 22:24' post='124299']
подскажите пожалуйта, рецепт хлеба из цельнозерновой ржаной муки без добавления пшеничной муки Что-то я не вижу активности на этой страничке. Может быть, подскажете, как вымесить пельменное тесто на хлебопечи этой модели? Ведь нет такой функции как "тесто" ? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2012 Пользователь №: 12019 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW600230 ![]() |
Так как пельменное тесто бездрожжевое, его нужно вымешивать на режиме ЛАПША или " ПАСТА" Я пробовала всё получилось. Делала манты - тесто великолепно раскатывается и не рвётся. Удачи!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Так как пельменное тесто бездрожжевое, его нужно вымешивать на режиме ЛАПША или " ПАСТА" Я пробовала всё получилось. Делала манты - тесто великолепно раскатывается и не рвётся. Удачи!!! Natalja28, думаю, автор вопроса делал тесто уже не раз, в феврале ещё спрашивал! Но в его ХП нет режима ЛАПША или ПАСТА, как и в моей, тесто на пельмени более крутое, поэтому я не рискую делать его в своей ХП. Спасибо за внимание к вопросам! |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 7824 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home bread ![]() |
Конечно, я поздновато подключилась к этой теме. В свое время тоже переживала по поводу отсутствия режима и рецепта для пельменного теста в моей Мульке. И здесь же, на форуме мне помогли, теперь я замешиваю тесто в режиме 11 (тесто для пиццы), но не до конца, а вынимаю через 30 минут, когда останавливается замес. Тесто уже готово! Прекрасное, эластичное тесто для пельменей. А вот рецепт:
тесто для вареников, пельменей Вода + яйцо: 1 1/2 стакана (1 стакан 8 ст.ложек) Мука (обычная): 4 1/2 стакана (4 стакана 8 ст.ложек) Соль: 1 1/2 ч.ложечки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 1:54 |