IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мультиварка Lacucina отзывы, рецепты
Paprika
сообщение 1.12.2010, 23:57
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


И мне сын, Лариса, на ДР прислал эту МВ. Party.gif 3 раза делала йогурт, порционно. Режим приготовления йогурта оптимальный. 6 часов - и великолепный йогурт. Ничем не хуже, чем в йогуртнице.






Сегодня тушила сердечки куриные и жарила картошку. Мне всё понравилось. Мощность хорошая, всё готовится быстро!
Не все режимы пока прошла. Осваиваю. )))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 2.12.2010, 0:04
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Нелли! Как же я рада быть в одной с тобой компании! Какой замечательный сын! Спасибо за такую приятную весть!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.12.2010, 0:15
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Я рада, Лариса, тоже. Твои положительные отзывы прочитала раньше, чем он мне МВ отправил. А поскольку твоему мнению очень доверяю, то была счастлива. dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.12.2010, 8:44
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Лариса, у меня к тебе просьба: делись наиболее удачными блюдами и особо полюбившимися режимами нашей МВ.
Мне, показалось, что она очень проста в обращении и удобна в готовке. Если появятся какие -то секреты в её эксплуатации, пиши, рассказывай, не забывай про меня. 6.gif

И ещё, загляни, пожалуйста, в " Хлеб Заварной", мне важно твоё мнение. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Фаини
сообщение 2.12.2010, 9:57
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 8.4.2010
Пользователь №: 2457
Спасибо сказали: 130 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


А можно нескромный вопрос....filumena, а вы случайно не dopleta с х\п?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 2.12.2010, 12:33
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(Paprika @ 2.12.2010, 8:44) *
Лариса, у меня к тебе просьба: делись наиболее удачными блюдами и особо полюбившимися режимами нашей МВ.
Мне, показалось, что она очень проста в обращении и удобна в готовке. Если появятся какие -то секреты в её эксплуатации, пиши, рассказывай, не забывай про меня. 6.gif

И ещё, загляни, пожалуйста, в " Хлеб Заварной", мне важно твоё мнение. Спасибо.


Пока не обнаружила ни одного недостатка. А вчера очень удивилась: включила почти через сутки после последнего пользования, а она начала работать с той же минуты, на которой я ее выключила biggrin.gif ! Относительно рецептов - ты же сама прекрасно знаешь, что нет ни одного рецепта, который можно было бы приготовить только в одной единственной определенной МВ и только в ней! Так что она универсальна. В заварной сейчас сбегаю.
Фаини, и не делаю из этого секрета smile.gif .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Фаини
сообщение 2.12.2010, 13:13
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 8.4.2010
Пользователь №: 2457
Спасибо сказали: 130 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


не делаю из этого секрета , так я же только за!!! Просто, когда себе х\п подбирала, а потом мультю много читала на х\п... вот и показалось, что по девайсам где-то вас встречала. (обратила внимание на марки х\п ...). 5639.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.12.2010, 16:34
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(filumena @ 2.12.2010, 12:33) *
Пока не обнаружила ни одного недостатка. Относительно рецептов - ты же сама прекрасно знаешь, что нет ни одного рецепта, который можно было бы приготовить только в одной единственной определенной МВ и только в ней! Так что она универсальна.

Сегодня пыталась освоить несколько режимов. rolleyes.gif На пару рыбу готовила. Жарила мясо. Варила макароны. Жарила котлеты, а потом их с подливой слегка потушила. Всё довольно быстро приготовилось. По большей части программы отключала раньше времени. Очень простая и удобная МВ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 2.12.2010, 18:38
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Цитата(Paprika @ 2.12.2010, 16:34) *
Сегодня пыталась освоить несколько режимов. rolleyes.gif На пару рыбу готовила. Жарила мясо. Варила макароны. Жарила котлеты, а потом их с подливой слегка потушила. Всё довольно быстро приготовилось. По большей части программы отключала раньше времени. Очень простая и удобная МВ.


Ой, я заказала на завтра Lacunina EB-F47. Что-то нашло, захотелось новенького, смотрела, смотрела и запала вчера на нее. Теперь жду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.12.2010, 19:14
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(НьюСветик @ 2.12.2010, 18:38) *
Ой, я заказала на завтра Lacunina EB-F47. Что-то нашло, захотелось новенького, смотрела, смотрела и запала вчера на нее. Теперь жду.

Наши ряды множатся, НьюСветик. dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 2.12.2010, 20:18
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Цитата(Paprika @ 2.12.2010, 19:14) *
Наши ряды множатся, НьюСветик. dance3.gif

Да, уже ломаю голову, с чего завтра начну. А самое главное - куда ставить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.12.2010, 20:26
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(НьюСветик @ 2.12.2010, 20:18) *
Да, уже ломаю голову, с чего завтра начну.

С того, что нужнее всего и начните. rolleyes.gif Я, ориентируясь на Панасоник, всё время прибаляю время. А эта МВ готовит значительно быстрее Панасоника.
Так что при желании, НьюСветик, можно успеть приготовить много. cook.gif Успехов вам!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 2.12.2010, 20:37
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Цитата(Paprika @ 2.12.2010, 20:26) *
С того, что нужнее всего и начните. rolleyes.gif Я, ориентируясь на Панасоник, всё время прибаляю время. А эта МВ готовит значительно быстрее Панасоника.
Так что при желании, НьюСветик, можно успеть приготовить много. cook.gif Успехов вам!


Спасибо, Паприка! Все будет зависеть от того, во сколько привезут...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кузюня
сообщение 2.12.2010, 20:43
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 2.12.2010
Пользователь №: 4046
Спасибо сказали: 70 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд-250


[quote name='Paprika' date='1.12.2010, 23:57' post='74126']
3 раза делала йогурт, порционно. Режим приготовления йогурта оптимальный. 6 часов - и великолепный йогурт. Ничем не хуже, чем в йогуртнице.

Нелли, скажите пожалуйста, йогурт вы делали в Итальянке только порционно в баночках,а в самой чаше не пробовали? Молоко подогревали или нет? Сахар кладете в молоко? На какой закваске делали? Вот сколько сразу вопросов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 2.12.2010, 21:06
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Хочу тоже поделиться.
С момента появления Итальянки у меня сплошная "стрельба по македонски". Пратически каждый день придумываю задания и для новенькой и для старушки Панасоник.
Вчера Новенькая на пару красную рыбку готовила, а старушка соус со шпинатом ваяла.
Сегодня новенькая бульон варганила, в в старушке чечевица прела на гарнир.
Пицца-печь тоже не простаивает.
Предполагалось, что Итальянка на дачу покупается, но боюсь прикипела и расстаться будет трудно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Пока не освоила йогурт, просто хорошего молока не добыла. Но как только, так сразу сваяю топленого молока и ряженки, мр. мяу!
Итальянок покупала оптом, на подарки. Обе подруги в полном восторге, а третья просит тоже "такую прелесть", не смотря на то,что день рождения в мае!!!!
На заре освоения МВ хихикала, читая отзывы владельцев двух агрегатов, а теперь сама такая rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.12.2010, 21:26
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Кузюня @ 2.12.2010, 20:43) *
Нелли, скажите пожалуйста, йогурт вы делали в Итальянке только порционно в баночках,а в самой чаше не пробовали? Молоко подогревали или нет? Сахар кладете в молоко? На какой закваске делали? Вот сколько сразу вопросов.

Первый раз делала йогурт в ёмкости, которую устанавливала в чашу МВ. Но, поскольку йогурт потом надо переливать и нарушать субстанцию йогурта, мне это не очень понравилось. Привыкла делать йогурт порционно, поэтому 2 и 3 раз делала в баночках и стаканчиках. Закваской пользуюсь бифидумбактерин, на ней йогурт не кислый получается, она мне больше, чем Нарине нравится. Сахар не кладу, йогурт не кислый выходит. Хотите подсластить йогурт, добавляйте не сахар в чистом виде, а сахарный сироп, Кузюня. В Итальянке молоко не подогревала. rolleyes.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кузюня
сообщение 3.12.2010, 9:19
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 2.12.2010
Пользователь №: 4046
Спасибо сказали: 70 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд-250


Цитата(Paprika @ 2.12.2010, 21:26) *
Первый раз делала йогурт в ёмкости, которую устанавливала в чашу МВ. Но, поскольку йогурт потом надо переливать и нарушать субстанцию йогурта, мне это не очень понравилось. Привыкла делать йогурт порционно, поэтому 2 и 3 раз делала в баночках и стаканчиках. Закваской пользуюсь бифидумбактерин, на ней йогурт не кислый получается, она мне больше, чем Нарине нравится. Сахар не кладу, йогурт не кислый выходит. Хотите подсластить йогурт, добавляйте не сахар в чистом виде, а сахарный сироп, Кузюня. В Итальянке молоко не подогревала. rolleyes.gif

Нелли, спасибо за ответ. Я делала на Нарине, не понравилось- кислый и консистенция какая-то "сопливая"(извините), а сейчас делаю с Активией на злаках- очень нравится. Делаю в йогуртнице, но надо бы в выходные попробовать в Итальянке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 3.12.2010, 13:00
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Цитата(Paprika @ 2.12.2010, 19:14) *
Наши ряды множатся, НьюСветик. dance3.gif



Да-да, скоро и я к ним прильну. Счет оплатила, жду пицце-печь и мультяшку...Как и Мамлина - мр-мр-мр мяуууууууу...
А с йогуртницей мы расстались sad.gif Вернее, я ее вернула магазину, она все таки была с браком (перегревать стала).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 3.12.2010, 18:11
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Моя Lacucina EB-FC47 приехала! Тушу мясо к ужину. Но чтой-то не пойму - на сайтах в описании присутствовали программы плов и молочная каша, а фактически их нет. Вот бы понять, можно ли кашу-то на утро ставить и на какой программе. Обладатели этой МВ не пробовали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 4.12.2010, 20:37
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(НьюСветик @ 3.12.2010, 18:11) *
Моя Lacucina EB-FC47 приехала! Тушу мясо к ужину. Но чтой-то не пойму - на сайтах в описании присутствовали программы плов и молочная каша, а фактически их нет. Вот бы понять, можно ли кашу-то на утро ставить и на какой программе. Обладатели этой МВ не пробовали?

Можно, можно! Плов нужно готовить на "варке", это автоматическая программа, которая почти полностью выпаривает жидкость. Если Вы любите кашу посуше, порассыпчатей ( как я), то и молочную кашу можно готовить на этой программе. Жидкую, разваристую кашку можно варить на "супе". Для отсрочки нужно пользоваться кнопкой "программа".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 14:12