![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Я на юге Украины живу и у нас тоже всегда куличи пасками называли, про кулич и творожную пасху я только в последние годы узнала.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 72 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 89 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5002 ![]() |
Вот-вот, а что поменялось при недавнем уточнении названия? Как было вкусно и красиво, так и осталось, и совсем не важно как все это называется и на каком языке
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепты присылайте мне в ЛС!!!
Фото можно вставить через сайт |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2011 Из: Донецк Пользователь №: 5749 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
А почему я не могу отправить личное сообщение?
![]() |
|
|
![]()
|
|
AnetS, я открыла вам ЛС.
Уважаемые форумчане, мне прислали творожную паску на конкурс. Вроде она не подходит в категорию "куличи" и выбирать потом на голосовании сложно будет между творожными пасками и куличами, но красивая пасочка и рецепт интересный. Или все-таки будем принимать и творожные паски на конкурс. Как считаете? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 30.8.2011 Пользователь №: 7878 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 254 ![]() |
Патрикеевна, откройте и мне, пожалуйста, доступ в ЛС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Уважаемые форумчане, мне прислали творожную паску на конкурс. Вроде она не подходит в категорию "куличи" и выбирать потом на голосовании сложно будет между творожными пасками и куличами, но красивая пасочка и рецепт интересный. Или все-таки будем принимать и творожные паски на конкурс. Как считаете? ИМХО,по опыту предыдущих конкурсов, и так сложно будет сделать выбор. А если выставить пасху-десерт, вообще получится путаница. В конце-концов, конкурс и называется именно конкурсом куличей. А красивую творожную пасху автор, может,согласится просто в соответствующей теме выставить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Уважаемые форумчане, мне прислали творожную паску на конкурс. Вроде она не подходит в категорию "куличи" и выбирать потом на голосовании сложно будет между творожными пасками и куличами, но красивая пасочка и рецепт интересный. Или все-таки будем принимать и творожные паски на конкурс. Как считаете? Считаю, что в любой игре (конкурсе, соревновании) недопустимо менять правила и условия участия, когда игра уже началась. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 15.4.2012 Из: Саратов Пользователь №: 11540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
Доброго вечера) не подскажите как добавить рецепт на конкурс? написано тема закрыта, а тут написано что рецепты принимаются до 20 апреля( спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Мамука,
Эрика, спасибо, что высказали свое мнение и развеяли мои сомнения! persik77777, рецепт присылайте мне в ЛС. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 30.8.2011 Пользователь №: 7878 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 254 ![]() |
Патрикеевна, а Вы мне так и не открыли доступ в ЛС
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сластёнчик, извините, как-то пропустила ваше сообшение. ЛС открыла.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 20.1.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 1683 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
Мне кажется, что творожная паска не должна учвствовать в конкурсе, все таки конкурс пасхальных куличей. Творожную паску можно разместить в другой теме! выше увидела, что так и решили
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Рецепты присылайте мне в ЛС!!! Фото можно вставить через сайт . Патрикеевна, откройте и мне, пожалуйста, доступ в ЛС. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
Патрикеевна! В конкурсном рецепте №5 автор забыл указать количество муки, не может же быть , чтобы в закладке не было её совсем?! Рецепт ,безусловно, заслуживает внимания, поэтому хотелось бы увидеть его в полном объёме!
|
|
|
![]()
|
|
Кира, ок, уточню. Спасибо!
Спасибо сказали:
Кира, |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 8260 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm210 ![]() |
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПАСКИ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ.
500 гр муки 60 гр сахара 150 гр растопленого масла(маргарина) 200 гр молока(или 4-5ст.л сухого молока+200гр воды) 3 ЯЙЦА 1,5 ч.л соли 2 ч.л дрожжей(Я БЕРУ ЛЬВОВСКИЕ) во время второго замеса вкинуть изюм(можно по желанию орехи и т.д) НА ЗДОРОВЬЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 15.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 6326 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 W ![]() |
Как принять участие в конкурсе? не могу отправить ЛС ПАТРИКЕЕВНЕ!!??? Помогите Плиззз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Как принять участие в конкурсе? не могу отправить ЛС ПАТРИКЕЕВНЕ!!??? Помогите Плиззз Патрикеевна появится на форуме, увидит Ваше сообщение и откроет Вам ЛС. Затем отправите ей Ваш рецепт и фото. Не волнуйтесь! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
RAISA66, miracle, я открыла вам ЛС!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:05 |