Патэ "Монтрезор", кусочек Франции в Вашей тарелке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Патэ "Монтрезор", кусочек Франции в Вашей тарелке |
17.9.2009, 16:59
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Шрамкиз был мною переведен -маркиз со шрамом! Нет, это ОЧЧЕНЬ личное! Жареные грибы с луком я пропускала через мясорубку, а на срезе видны кусочки печёнки маринованной. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
18.9.2009, 0:32
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Папричка!!!Блюдо достойно не похвалы,а восхищения!!!!Оченьаппетитно!Вот печень я не ем,но наверное можно с чем то другим?А что за тесто?(у меня ведь с памятью ой как плоховато...)
Спасибо сказали:
|
|
|
18.9.2009, 3:27
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Папричка, ты меня безгранично порадовала своим чудесным патэ!!! В тесте еще не делала, но, теперь сделаю, ты меня вдохновила, очень красиво получилось!!
До того, как я сподвиглась впервые приготовить патэ (год назад), я и не знала, что печень можно мариновать (не вымачивать в молоке, а именно мариновать). Теперь, даже просто для жарки печень всегда мариную часа 2, а то и на ночь в горчице и майонезе (как минимум) и получается гораздо вкуснее, а если в коньяке хорошем, то печень и мясо приобетают действительно неземной вкус Кысик, с тебя патэ |
|
|
18.9.2009, 6:29
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Папричка!!!Блюдо достойно не похвалы,а восхищения!!!!Оченьаппетитно!Вот печень я не ем,но наверное можно с чем то другим?А что за тесто?(у меня ведь с памятью ой как плоховато...) zvezda, спасибо, рецепт этого теста "бризе" в "Вишнёвом тарте" в "Изделиях из теста". Печень можно кусочками мяса заменить, и овощи можно добавить. Спасибо сказали:
|
|
|
18.9.2009, 12:14
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Юля ,спасибо за идею маринования печени!!!!
Мужу печень противопоказана из-за большого содержания холестерина.Я мне она необходима - железа в ней много! О себе забывать не стоит! |
|
|
18.9.2009, 12:32
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Юля ,спасибо за идею маринования печени!!!! Мужу печень противопоказана из-за большого содержания холестерина.Я мне она необходима - железа в ней много! О себе забывать не стоит! Galinaag, на здоровье, маринованная печень и мягче, и вкуснее, попробуйте, не пожалеете |
|
|
18.9.2009, 16:55
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Юляша,дорогая,обязательно сделаю его,но после отпуска .Через недельку улетаем уже.
И в мультиварке и в духовке попробую,и в тесте и без онного,в коньяке и в горчице-обязательно с фото. Мне самой очень интересен твой рецепт,да еще и Паприка провоцирует видом его,да еще и в тесте-гурманки вы с ней !!! Спасибо сказали:
|
|
|
18.9.2009, 22:49
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Кысюнь, ловлю на слове и не отстану, пока не сделаешь
Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 23:15 |