![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Куриные рулетики.
. 4 куриных бёдрышка ( можно филе) без кости отбить Выложить начинку, свернуть рулетиком, обернуть рулетик полоской бекона, закрепить зубочистками. В режиме Выпечка обжарить до золотистой корочки с двух сторон (примерно 20-25 мин) В режиме Тушение потомить минут 30. В качестве начинки предлагаю попробовать: 1.Зелень с чесноком и горошиной сливочного масла 2. Сыр 3. Чернослив 4. Курага с изюмом 5. Брусочек сала 6. Грибы с луком или с без оного 7. Кусочки ананаса 8 Брусочек бородинского хлеба с чесноком и прочая и прочая до бесконечности. Можно начинку не класть, а просто смазать отбитое мяско горчицей, аджикой, бусничный вареньем, мягким сырком и прочая и прочая.... Если использовать куриное бедрышко с кожицей, то можно бекон не использовать и так корочка получаеться румяная. Если курица надоест, то можно свернуть рулетики из индюшачего мяска, филе кролика, свинины и говядины. Всю эту красоту можно потушить в сметане, томате и т.д и тп. Если делать рулики в промышленном маштабе в духовке, укладывать в противень плотно друг к другу, зубочистками на дно, без предварительной обжарки. Запекать при температуре 220 градусов до золотистой корочкм, примерно 40 мин Очень удобно контролировать количество съеденный руликов по зубочисткам на тарелке ![]() Удачи. Фотками поделиться не могу. Дети обещали приехать и "потыкать меня носом в клавиши". Как только научусь отправлять фотки, "осчастливлю" ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:25 |