IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Юля
сообщение 29.5.2009, 15:44
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Привезли мне сегодня мультиварку и я тут же решилась на эксперименты tongue.gif
Дорогие форумчане, не судите строго, это мое первое мульти-блюдо unsure.gif и полный экспромт smile.gif
Скажу сразу, вкуснее и сочнее говядины я не пробовала, хотя, часто тушу по такому рецепту говядину на сковородке.
Желая наблюдать за мультей, установила ее в гостинной на гладильной доске, там же и фотографировала, поэтому, прошу прощения за неприличную фотографию smile.gif (в дальнейшем, исправлюсь)
Готовила для себя одной на пробу, поэтому, пропорции маленькие

Итак, говядина с овощами в белом вине
Говядина - 200 г,
Морковка - 1 средняя
Луковица - 1 средняя
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 4 горошины
Чеснок - 4 зубчика, разрезанные пополам
Соль, перец - по 2 щепотки
Белое вино- 50 г.
Подсолнечное масло - 1 ст.ложка

Все ингредиенты положила в мультиварку, выбрала режим тушения и время - 2 часа (чтобы наверняка протушилось. Мясо и морковка получились ну очень вкусными, а лук. как и ожидала, мягковат, в следующий раз лук положу после часа тушения мяса.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2025, 18:19