![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Привезли мне сегодня мультиварку и я тут же решилась на эксперименты
![]() Дорогие форумчане, не судите строго, это мое первое мульти-блюдо ![]() ![]() Скажу сразу, вкуснее и сочнее говядины я не пробовала, хотя, часто тушу по такому рецепту говядину на сковородке. Желая наблюдать за мультей, установила ее в гостинной на гладильной доске, там же и фотографировала, поэтому, прошу прощения за неприличную фотографию ![]() Готовила для себя одной на пробу, поэтому, пропорции маленькие Итак, говядина с овощами в белом вине Говядина - 200 г, Морковка - 1 средняя Луковица - 1 средняя Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец - 4 горошины Чеснок - 4 зубчика, разрезанные пополам Соль, перец - по 2 щепотки Белое вино- 50 г. Подсолнечное масло - 1 ст.ложка Все ингредиенты положила в мультиварку, выбрала режим тушения и время - 2 часа (чтобы наверняка протушилось. Мясо и морковка получились ну очень вкусными, а лук. как и ожидала, мягковат, в следующий раз лук положу после часа тушения мяса. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 18:19 |