Необычный яблочный пирог, сочный, нежный, вкусный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Необычный яблочный пирог, сочный, нежный, вкусный |
20.1.2013, 23:20
Сообщение
#81
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А я выжимки морковные, точнее морковно-апельсиновые и в хлеб кладу, и в кекс, тот ваще абалденный получается. Так что - в этот пирожок вполне, вполне... только у меня отжимается так, что они почти сухие, значит, надо жидкости добавлять.
Что интересно: перебирала старые вырезки с рецептами, где-то 30-летней давности и нашла... этот самый рецепт. Но тогда я на него даже не посмотрела, т.е. посмотрела конечно, но подумала: ничего хорошего не получится, если тесто не замешивать. И только увидев ваши фотки, поняла, как же я ошибалась! |
|
|
22.1.2013, 11:26
Сообщение
#82
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Алма, вкусный пирожок! Я жмых от сока тоже в пироги и пирожки использую, провариваю его с сахаром, можно еще тертую цедру добавить.
Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2024, 13:48 |