IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Необычный яблочный пирог, сочный, нежный, вкусный
Свекруха
сообщение 20.1.2013, 23:20
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


А я выжимки морковные, точнее морковно-апельсиновые и в хлеб кладу, и в кекс, тот ваще абалденный получается. Так что - в этот пирожок вполне, вполне... только у меня отжимается так, что они почти сухие, значит, надо жидкости добавлять.
Что интересно: перебирала старые вырезки с рецептами, где-то 30-летней давности и нашла... этот самый рецепт. Но тогда я на него даже не посмотрела, т.е. посмотрела конечно, но подумала: ничего хорошего не получится, если тесто не замешивать. И только увидев ваши фотки, поняла, как же я ошибалась!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.1.2013, 11:26
Сообщение #82

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Алма, вкусный пирожок! Я жмых от сока тоже в пироги и пирожки использую, провариваю его с сахаром, можно еще тертую цедру добавить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 13:48