IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

маленький люсь
сообщение 14.3.2012, 3:20
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9449
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: OW 6000


Многие не берутся готовить утку, потому что она сухая, "резиновая" или "деревянная"... Но по-моему рецепту она будет нЕженка, сОченка и ЧУДЕСЕНКА!!!
Берем уточку (у меня домашняя индо-утка) хорошенько натираем солью и перцем, смешиваем 2 ст л горчицы (у меня Дюженская) и 2 ст л меда. Этой смесью натираем уточку снаружи и внутри и отправляем в холод на 3-4 часа. Потом нарезать 1 апельсин кружочками толщиной в 1,5 см и выложить их на противень. сверху на них положить утку. Еще один апельсин не крупно порезать и нафаршировать им брюшко. Налить воды на противень, что покрыло апельсины. Отправляем на 1 час при тем-пе 180, затем уменьшить до 150 и еще 30 мин держать в духовке. Периодически поливать жиром, который вытекает. Вот она, моя красотка


а это мой главный дегустатор


Приятного Вам аппетита girl_in_love.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.5.2025, 11:19