![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 9449 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: OW 6000 ![]() |
Многие не берутся готовить утку, потому что она сухая, "резиновая" или "деревянная"... Но по-моему рецепту она будет нЕженка, сОченка и ЧУДЕСЕНКА!!!
Берем уточку (у меня домашняя индо-утка) хорошенько натираем солью и перцем, смешиваем 2 ст л горчицы (у меня Дюженская) и 2 ст л меда. Этой смесью натираем уточку снаружи и внутри и отправляем в холод на 3-4 часа. Потом нарезать 1 апельсин кружочками толщиной в 1,5 см и выложить их на противень. сверху на них положить утку. Еще один апельсин не крупно порезать и нафаршировать им брюшко. Налить воды на противень, что покрыло апельсины. Отправляем на 1 час при тем-пе 180, затем уменьшить до 150 и еще 30 мин держать в духовке. Периодически поливать жиром, который вытекает. Вот она, моя красотка ![]() а это мой главный дегустатор ![]() Приятного Вам аппетита ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 11:19 |