![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Рецепт взят где - то из интернета, меняем на свой вкус овощи, и соус делаю не на одном молоке, а с добавлением сметаны и воды.
Сегодня у нас микс из брюссельской капусты, зелёной стручковой фасоли и зелёного горошка. ![]() 500 гр. куриного филе 400 гр брюссельской капусты 500 мл молока 50 гр. слив. масла 50 гр. муки 150 гр. сыра соль, перец Филе отварить, 15 мин после закипания, и нарезать кусочками. Овощи отварить в подсоленной воде 15 мин ( брюссельскую капусту режу пополам) Приготовить соус: Масло растопить, добавить муку и слегка обжарить. Постепенно влить молоко, хорошо помешивая довести до кипения, до консистенции жидкой сметаны. У меня получился как густая сметана. В соус сложить филе и овощи, перемешать, посолить, поперчить. Посыпать тёртым сыром, запекать при 180 гр. 15-20 мин. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 4:25 |