Куриное филе с овощами под соусом "Бешамель", запеканка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Куриное филе с овощами под соусом "Бешамель", запеканка |
1.3.2012, 21:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2115 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5317 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 |
Рецепт взят где - то из интернета, меняем на свой вкус овощи, и соус делаю не на одном молоке, а с добавлением сметаны и воды.
Сегодня у нас микс из брюссельской капусты, зелёной стручковой фасоли и зелёного горошка. 500 гр. куриного филе 400 гр брюссельской капусты 500 мл молока 50 гр. слив. масла 50 гр. муки 150 гр. сыра соль, перец Филе отварить, 15 мин после закипания, и нарезать кусочками. Овощи отварить в подсоленной воде 15 мин ( брюссельскую капусту режу пополам) Приготовить соус: Масло растопить, добавить муку и слегка обжарить. Постепенно влить молоко, хорошо помешивая довести до кипения, до консистенции жидкой сметаны. У меня получился как густая сметана. В соус сложить филе и овощи, перемешать, посолить, поперчить. Посыпать тёртым сыром, запекать при 180 гр. 15-20 мин. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2024, 2:10 |