IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куриное филе с овощами под соусом "Бешамель", запеканка
Mar | Tini
сообщение 1.3.2012, 21:07
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Рецепт взят где - то из интернета, меняем на свой вкус овощи, и соус делаю не на одном молоке, а с добавлением сметаны и воды.
Сегодня у нас микс из брюссельской капусты, зелёной стручковой фасоли и зелёного горошка.

500 гр. куриного филе
400 гр брюссельской капусты
500 мл молока
50 гр. слив. масла
50 гр. муки
150 гр. сыра
соль, перец

Филе отварить, 15 мин после закипания, и нарезать кусочками. Овощи отварить в подсоленной воде 15 мин ( брюссельскую капусту режу пополам)
Приготовить соус:
Масло растопить, добавить муку и слегка обжарить. Постепенно влить молоко, хорошо помешивая довести до кипения, до консистенции жидкой сметаны. У меня получился как густая сметана. В соус сложить филе и овощи, перемешать, посолить, поперчить. Посыпать тёртым сыром, запекать при 180 гр. 15-20 мин.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 2:10