Хлеб ячменный на закваске., Пока что это самый вкусный из ячменных хлебов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб ячменный на закваске., Пока что это самый вкусный из ячменных хлебов. |
4.3.2012, 2:49
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 |
Ингредиенты: Закваска – 400г (со спельтой и 1 сорта пш. мукой) Вода – 200 мл Ячменная мука грубого помола – 100 г Пш. мука 1 сорт – 220г Сахар – 1,3 ст.л. (фруктоза, а еще лучше мёд) Соль-1,3 ч.л. Сухое молоко – 3,5 ч.л. Сезамовое семя (по сигналу) – 2 ч.л. Льняное семя – горсточка Изюм – горсточка Тмин – 2 ч.л. Рижский бальзам – 0,5 ч.л. Ол. масло – 1,5-2 ст.л. Сыр кусочками по сигналу. Примечания: Все замесить, по сигналу добавить сыр и сезамовые семечки. Расстойка - 3,5 - 4 часа Закваска у меня - 250 г муки, 150 мл воды. Вот отсюда: Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2024, 8:01 |