![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ОООООченья люблю эту лепёшечку. Она имеет очень не презентабельный вид , но необычайно вкусна и полезна.
500г хлопьев пяти злаков 180-200мл кефира 1 яйцо+1 яйцо соль,сахар по вкусу Хлопья залить кефиром дать набухнуть, вбить яйцо,соль , сахар всё поставить томится в духовку минут на 20-25 при температуре 180 градусов. То что получилось взбить блендером и добавить 1 яйцо и большую ложку деревенской сметаны. Разровнять тонкой лепёшкой на дно формы и поставить в гриль на 20-25 мин при температуре 205 - 210. За пять минут до готовности полить обильно мёдом и увеличить температуру. Ну оооочень вкусно. Этот рецепт у меня родился после неудачного стряпанья кексиков из пяти злаков, надо было спасать продукты и я слепила из того что получилось. В итоге результат превзошёл мои ожидания, я так полюбила эту лепёшечку, что она стала для меня хитом. Особено утром под кофеёк... ![]() ![]() ![]() Можно добавить перемолотую гурагу,изюм или орехи. Попробуйте вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 10:56 |