IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мультиварка-скороварка ARC. Рецепты для ARC.
Рейтинг 5 V
Татулечка
сообщение 23.10.2015, 12:20
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.10.2015
Пользователь №: 18669
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: arc


Мультиварка просто обалденная! Уже не первый год в ней готовлю и готовлю всё подряд! Очень вкусно)) пропорции беру на глаз, рецепты из головы)) viannen_10.gif Заказала ещё одну для дочки))) Руки развязывает полностью! girl_in_love.gif Каши делая на таймере,вечером заложи продукты,утром кашка как из печки dance3.gif


Цитата(Коржик @ 22.9.2012, 21:42) *
Сварить бульйон: курица, свинина на косточке или говяжья грудинка. Мясо промыть, залить холодной водой в кастрюле и довести до кипения на плите. После воду слить, мясо сполоснуть, положить в чашу скороварки. Залить кипятком. (500-600 гр мяса на 2-2,5 л жидкости) Вспомните, что вода из скороварки не выкипает! Добавить, очищеную марковку, луковицу, перец горошком, лаврушку, 1 ст л соли. Закрыть крышку и клапан. Ставьте на програму "Холодец" - минут на 30, если это курица (порезанная порционно или ребрышки) 40... если говядина или свинина... Бульйон готовится... А В это время можно порезать соломкой свеклу и капусту, кусочками картошку, измельчить для пассировки лук и морковь...Лук с морковкой пасеровать отдельно на сковородке с маслом... Свеклу сбрызнув уксусом, немного протушить с ч л сахара и малым колличеством воды (мин 10 с момента закипания)...тоже отдельно... Когда бульйон будет готов... стравить давление, добавить в чашу картошку, капусту, тушеную свеклу и зажарку, добавить томат пасту, либо перетертые помидоры ... Если нужно - досолить... доперчить, добавить измельченный чеснок (1-3 зубка)...некоторые сразу добавляют измельченную зелень ...закрыть крышку и клапан...програма суп - 15-18 мин...когда програма закончиласть... дождидесь пока скороварка сама скинет давление... Ведь борщ должен настояться! Смачного!!! girl_in_love.gif

А я готовлю проще) обжариваю все овощи на функции жарка, добавляю картошечку, мясо промываю,если есть время сначала тоже довожу до кипения на плите, сливаю,промываю и в мультю к овощам))) заливаю теплой водой, ставлю режим суп, но время убавляю до 15-20 минут. Как проникает и откроется клапан,открываю,солю,перчу,лаврушечку,чесночок и с открытой крышкой на функции выпечка минутки 3 и вскусняшечка готова girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 26.10.2015, 13:57
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Татулечка, сколько хозяек - столько рецептов борща! Ваш рецепт намного проще и быстрее готовится. И наверняка получается вкусно. А рецепт, который предложила Коржик - это по всем правилам приготовленный классический украинский борщ. Я такой предпочитаю готовить в кастрюле на плите, когда есть время. И подавать его с пампушками. Особенно если жду гостей из других стран (приезжают родственники или друзья из России, или близкая подруга с семьей из Англии). Успех у такого борща всегда ошеломительный! А для домашних, особенно если времени мало, можно приготовить "ускоренный" вариант, как у вас. Получается быстро и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:15