![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Сайт в основном посвящен хлебушку и мучным изделиям.... С такими темпами и вкусностями как сдесь выложены набрать лишние кило очень легко... Есть предложение делать разрузочные дни и делится впечатлениями и рецептиками - легенькими и вкусненькими, и полезненькими. Что-нибудь на пару, из овощей... Я сегодня, к примеру, решила приготовить куриное филе с овощами в духовочке, как раз сезон располагает... Вечерком рецептик с фото выложу... |
|
|
||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Ксенечка, замечательная и нужная темка!!
Для меня "легкое питание" это, как правило салатики с оливковым маслом. Часто делаю из перчика, помидор и мелко рубленного чесночка. Сегодня тоже сделаю на ужин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Ксенечка, замечательная и нужная темка!! Для меня "легкое питание" это, как правило салатики с оливковым маслом. Часто делаю из перчика, помидор и мелко рубленного чесночка. Сегодня тоже сделаю на ужин. Темка действительно замечательная и нужная особенно после отпуска! Я люблю рыбу со всевосможными овощами, особенно с брокколи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А мои лёгкие дни: травяные чаи с имбирём, кефир, йогурт,мацони+укроп,сельдерей,огурец, всё в блендер и.....красота. А так я жеренного не ем, мясопродукты и всё что с ними связанно , то же не ем, так что у меня вся еда "лёгкая". А ещё я ОБОЖАЮ арбузы!!!!!!!!.Могу несколько дней только арбузами питаться.
Из салатов: Зелёные салаты(какие любите или какие есть) мидии сок лимона тертый сыр пармезан(буквально крошечка) Стебли сельдерея мелко режете тунец консервированный лимонный сок сыр пармезан Малосольная сельдь(мелкими полосочками или кубиками) зелёное яблоко(нарезка таже) чуток лука репчатого(мариновынный) зелёный горошек или кукуруза заправка лимонный сок Тертая морковь любые фрукты какие любите(можно консервированные) заправка йогурт+ любые орешки Намазка на хлеб Сыр домашний зернистый(можно крупнозернистый творог чуть подсолить) укроп петрушка помидор мелко,мелко маринованный огурчик также мелко кто любит кинзу, она даст определённый шарм этой намазке На ржаные хлебцы .....красота |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Бедные же вы девчата, да я от такого ужина и не засну...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
tatulichka, дак в охоточку я в 12 и позже ночью могу поесть, только я не очень люблю тяжёлую пищу, я очень люблю овощи, каши и макароооооны
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Успокоила Николаевна, значит не моришь себя голодом.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 33 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 791 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex ![]() |
А вот еще "намазка на хлеб":
Филе селедки-200г Масло сливочное-200г Яйца вареные-2шт. Лук репчатый(можно заменить зеленым)-1шт. Зеледка,яйца и лук пропускаются через мясорубку. Все хорошо вымешивается с размягченным маслом.Готово! Мы чаще это едим на завтрак.Вкусно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Я вот вчера котлетки на пару готовила.
По пропорциям не скажу- все на глаз. На пару готовлю первый раз и не знаю какие они должны быть на вкус. В инете везде пишут-сочные такие, я особо сочности не почуяла, может еще не научилась делать. Смешала филе индюшки, лук репчатый, яйцо, соль, перец, ложечка муки. Мокрыми руками сформировала шарики и на подставку в кастрюльку (подставка такая складная, на ножках, для кастрюлек, под разные размеры). Держала их там минут 20. На вкус ничего. есть можно. Главное полезно (этот факт успокаивает). Может кто поделится рецептиком на пару: чтоб и вкусно и некалорийно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я вот вчера котлетки на пару готовила. По пропорциям не скажу- все на глаз. На пару готовлю первый раз и не знаю какие они должны быть на вкус. В инете везде пишут-сочные такие, я особо сочности не почуяла, может еще не научилась делать. Смешала филе индюшки, лук репчатый, яйцо, соль, перец, ложечка муки. Мокрыми руками сформировала шарики и на подставку в кастрюльку (подставка такая складная, на ножках, для кастрюлек, под разные размеры). Держала их там минут 20. На вкус ничего. есть можно. Главное полезно (этот факт успокаивает). Может кто поделится рецептиком на пару: чтоб и вкусно и некалорийно. Ксенечка я давно готовлю на пару.Во первых какое филе--с бёдрышка или с грудки?Я яйцо не кладу никогда,но добавляю любые овощи и немного или сливочек или молочка,я правда люблю с майонезиком и муку не надо! |
|
|
![]()
|
|
Спасибочки. Учту все пометки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
А я,а вот я готовлю такое-2-3 порез.зубчика чеснока и 1 крупнопорез. луковицу слегка обжариваю на 1ой стол.ложке олив.масла,(с 1 минуту где то),готовлю на сковороде-гриль,
добавляю 1 крупнопорез.болг.перец(это все вместе 2-3 минуты) и 1 крупнопорез.,либо кур.грудка,либо индющачья(больше всего нрав.) или форель Все это дело солите перчите,печить лучше красным каенским(я добавляю харису)-Вкус изумительный(но это для меня) и занимает по времени от10 до 20 минут вместе с нарезкой ингридиентов.Готовить,желательно прямо перед подачей на стол(никогда не готовила заранее) Попробуйте,может понравится! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Кыся, мне уже нравится!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Папрюш,серьезно-это ооочень быстро,вкусно и легкое.Готовится же только на одной стол. ложке масла-но вся фишка именно в перце крас.острючем(не переборщить)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Делаю такое с кальмарами или форелью, только ещё имбирь добавляю и кунжутом сыплю....... Я согласна с Кысей-очень вкусно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Ой, девочки! А у меня недавно вышла целая разгрузочная неделя. Сошло 3 кг. Пошла удолять зуб. После жуткой процедуры есть не могла неделю.
|
|
|
![]()
|
|
Как мне Вас жаль(не ваши килограммчики), лечить зубы для меня это...... слов нет.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
А вообще у меня есть одна диета, которая действует безотказно на меня вот уже 2,5 года. Причем без перерыва. Название ей - Второй ребенок. я не шучу. Как родился у меня второй ребенок, так в таком темпе живу, что жирок не успевает завязываться. Стала весить так, как весила еще до первого ребенка, а было это 9 лет назад. Так что всем рекомендую. Проверено.
|
|
|
![]()
|
|
А вообще у меня есть одна диета, которая действует безотказно на меня вот уже 2,5 года. Причем без перерыва. Название ей - Второй ребенок. я не шучу. Как родился у меня второй ребенок, так в таком темпе живу, что жирок не успевает завязываться. Стала весить так, как весила еще до первого ребенка, а было это 9 лет назад. Так что всем рекомендую. Проверено. хозяйка,а Вы отимистка-молодец! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:11 |