![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Есть у моего любимого "прелестная" привычка приглашать в гости своих друзей и ставить меня перед фактом, что, например, через 15 мин. к нам заедет Миша.. или Саша, или оба
![]() ![]() ![]() Итак, 2 больших сырых картошки, 1 средняя луковица 200-300 г. куриного фарша 2 яйца 4 зубчика чеснока 1 ст. ложка майонеза 1 ст. ложка манки (можно и 2) Соль, перец, специи по вкусу. Картошку измельчаем, как на деруны, добавляем фарш и остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем и жарим на сковородке, как обычные деруны до золотистого цвета. Получается очень вкусно и сочно. Я переживала, что мяско подгорит и некрасиво получится, но ничего такого не произошло. Я раньше деруны с мясом делала, а этот вариант мне даже больше понравился, позже попробую и с другим фаршем. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:59 |