СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО и ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО и ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ |
6.3.2012, 16:20
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: у рыбы удаляем внутренности, промываем, немного промокнуть, натереть солью сверху и брюшко, равномерно нанести жидкий дым тоже сверху и внутри, маринуем 30 мин. Потом рыбку кладем на решетку и готовим 25-30 мин. при темп.180 град. на средней скорости. ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: тоже внутренности вынули, промыли, промокнули, солью натерли, дымом намазали; потом положить в эмалированную посуду (или стеклянную) под гнет, ставим в холодное место на 2 дня. После этого можно опять дымком немного помазать, и уложить в аэрогриль. Готовится 30 мин. при темп.65 град. на низкой скорости. Забыла,на самый низ нужно поставить поддон с сырыми опилками! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2024, 3:24 |