Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
13.8.2009, 23:44
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Бананы у меня залежались, нужно было их как то спасать, часть пошла не кексики, а часть решила утилизировать в сдобное тесто.... может кто уже делал, но что-то в рецептах поискала-не нашла. Рецепт полная отсебятина....
2 банана размолоть в пюре 250 мл сыворотки 50мл неосветлённого яблочного сока(какой был в холодильнике тот и налила, был бы другой, налила бы тот) 1,5 ч.л. дрожжей 1,5 ст.л. коричневого сахара 1 ч.л соли (не полная, без горки, ) 1 яйцо 6ст.л.масло раст 650- 670г. муки у меня получилось (досыпала в прцессе замеса) Колобок должен быть элластичный , ровный, но не тугой. Отдых- около часа, затем в изделиях(на ваше усмотрение) На фото булочки из теста простоявщего ночь и день в холодильнике. Булочки вкусные, но мне кажется из этого теста нужно выпекать батоны или хлебушек.Структыра мякиша, такая ....вся ровная.... Выношу на ваш суд. часть булочек была с арикосовым джемом. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Николаевна Тесто для булочек и хлеба с бананами 13.8.2009, 23:44
zvezda Выглядит очень даже...но тебе виднее,скажешь на хл... 14.8.2009, 0:39
Paprika Какие из нас судьи для таких булочек, Николаевна?... 14.8.2009, 5:50
Кыся А мне так лапа -булочка понравилась,небось Паркуш... 14.8.2009, 16:23![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 18:52 |