IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Печение Улитки:
tan`chik74
сообщение 6.3.2012, 16:44
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




1 стакан сахара
2 стакана муки
1/2 пакетика разрыхлителя
2-3 ч.л. какао
250 г сливочного масла (или пачка маргарина)
1 яйцо
Масло комнатной температуры перемешать с мукой, разрыхлителем,яйцом и сахаром, тесто получается такое нежное! Разделить его пополам, в одну часть добавить какао (у меня был «Несквик») и хорошо перемешать. Оба куска теста тонко раскатать, положить один пласт на другой, свернуть рулетиком, завернуть в целлофановый пакет и поставить на 20-30 минут в морозилку. Рулет нарезать на кусочки толщиной 5 мм. На все решетки постелить кондитерскую бумагу (я смазала ее подсолнечным маслом), выложить печенье и поставить а аэрогриль на 15-20 мин. Скорость низкая, температура 205 гр. Верхнюю решетку снять, остальное печенье еще готовить еще 8 мин.
Печеньице и мягкое, и с хрустом! Оно просто тает во рту!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 5:19