IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ватрушка
сообщение 9.3.2012, 13:58
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Такую вкуснятину я делала вчера. Пеленгас прям тает во рту и все ходили не могли дождаться когда уже он будет готов так как ароматы от него были умопомрачительные. Рецепт был взят с поваренка ру за что автору отдельное спасибо.
И так нам понадобится. привожу оригинальный рецепт а то что фиолетовым так делала я.
* Пеленгас — 1.5 кг (у меня был 3,5 кг)
* Картофель — 4 шт (я брала 8)
* Морковь — 1 шт (2шт)
* Шампиньоны — 4 шт (300 гр)
* Лук репчатый — 1 шт (3 больших)
* Сметана - 2 ст л (4 ст.л)
* Майонез - 2 ст л (4 ст л)
* Помидор -3шт
В следующий раз думаю взбрызнуть еще лимончиком
на дно формы укладываем картошку рорезаную колечками, посыпаем приправой для блюд из картофеля. Затем лук, морковь и грибы (грибы я всегда отвариваю вне зависимости от того как идет по рецепту)все слоями. Сверху - рыба. Делаем заливку. Смешиваем сметану, майонез и приправу для рыбы. Добавляем с полстакана воды и выливаем все в форму. Фольгой прикрываем все это дело и отправляем в духовку на 50 -55 минут. температура примерно 180 градусов. Обращаю внимание на то, что соли в этом блюде нет. Вполне хватает приправ. Соус получается необыкновенно вкусный.
А вот и фото того что у меня вышло
....
Приятного аппетита!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 19:42