IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

НЭЛКА
сообщение 9.1.2012, 12:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Всегда в холодильнике остаются/особенно после праздников/какие-нибудь остатки еды.Вот с них
и приготовила солянку:Сначала поставила варить кусочек свинины.
Пока мясо готовилось обжарила грибы:/у меня грузди были/

Добавила кусочек свиной грудинки/мелко порезанной/

Затем помидорки и болгарский перчик немного

томатной пасты 2ст.ложки

мелко нарезаем картофель и мясо кусочками/которое варилось/

Всё это закладываем в кастрюльку/горшочки/добавляем приправки/укроп,петрушку,
зеленый лук,чесночек,оливки ну это кто,что любит/заливаем горячим бульоном,закрываем крышечкой и АГ
предварительно разогретый./не забудьте посолить/я бульон солила/

И вот готовое блюдо:

Готовим на нижней решетке,тем.205С,скорость средняя,время 35-40 мин./с расширительным кольцом/
Можно конечно и на плите,но не интересно.На вкус в АГ,почему-то вкуснее.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.4.2025, 17:06