Курица фаршированная грибами и луком. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Курица фаршированная грибами и луком. |
6.3.2012, 20:59
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Тут все просто. Обжарить грибы и лук (посолить,поперчить) и потом этой смесью начинить курицу.Курицу еще до этого надо посолить,поперчить, не разрезать!Потом начинить ее смесью, зашить и запечь при 180*, 1,5часа.=)Можно перед запеканием майонезом обмазать.Это как вы любите! Ср. решетка, высокая скорость. Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.3.2012, 22:00
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Как раз по моему способу "в качельке" очень хорошо получится: обдует со всех сторон. Вот до фарширования моя творческая мысль не дошла. Так что - мерси!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2024, 6:14 |