IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Курица фаршированная грибами и луком.
tan`chik74
сообщение 6.3.2012, 20:59
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502



Тут все просто. Обжарить грибы и лук (посолить,поперчить) и потом этой смесью начинить курицу.Курицу еще до этого надо посолить,поперчить, не разрезать!Потом начинить ее смесью, зашить и запечь при 180*, 1,5часа.=)Можно перед запеканием майонезом обмазать.Это как вы любите!
Ср. решетка, высокая скорость.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 6.3.2012, 22:00
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Как раз по моему способу "в качельке" очень хорошо получится: обдует со всех сторон. Вот до фарширования моя творческая мысль не дошла. Так что - мерси! 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 6:14