IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ежики в сметанном соусе.
tan`chik74
сообщение 6.3.2012, 21:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502



70гр риса отварить до полу готовности.
2 морковки потереть на крупной терке.
1 луковицу мелко порезать
чеснок пропустить через пресс
смешать рис (вместе с водой),морковку,лук,чеснок и 500гр. фарша.
посолить,поперчить,добавить любимые специи.
скатать ежики,выложить в форму.

100мл. воды смешать с 3 ст.л. сметаны. добавить соль,чеснок, специи.кто что любит. залить ежики. Закрыть форму фольгой.
аэрогриль: средняя решетка,средний обдув, 1,30 мин. 205*


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 9.3.2012, 6:28
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


И что, не смотря на фольги, они все равно зажариваются сверху? Или перед окончанием нужно некоторое время жарить сняв фольгу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 10.3.2012, 20:11
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(mvg @ 9.3.2012, 7:28) *
И что, не смотря на фольги, они все равно зажариваются сверху? Или перед окончанием нужно некоторое время жарить сняв фольгу?


Это как вам больше нравится. Если хотите, можете дополнительно подпечь потом без фольги. С фольгой будут более светлые.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 2:54