IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Медовик!
tan`chik74
сообщение 29.5.2012, 6:58
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Огневушка @ 15.5.2012, 13:41) *
Танюшка, уточни, плиз, я не поняла сколько нужно соды?


О, прошу прощения!)) сода ¾ ч.ложек
Спасибо, отдохнули отлично! Первый раз за последние 4 года выбрались без детей, вдвоем с мужем. Поэтому за неделю отдохнули как за месяц!))) Ездили в Париж на нашу годовщину свадьбы. Если интересно, могу выложить фотки конечно))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 29.5.2012, 8:43
Сообщение #22

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


tan`chik74, интересно! Ждем фотки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 29.5.2012, 9:14
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Патрикеевна @ 29.5.2012, 9:43) *
tan`chik74, интересно! Ждем фотки!


Ок!))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Серый Бим
сообщение 9.6.2012, 11:40
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 145
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 11855
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Выпекала сей шедевр по рецепту с Мультиваки ру, ингридиенты те же, только по количеству отличаются, не получился высокий, мало того резиновый как мячик, испробую ваш рецептик, обязательно отпишусь, спасибо за красоту...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 9.6.2012, 19:10
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Серый Бим @ 9.6.2012, 11:40) *
Выпекала сей шедевр по рецепту с Мультиваки ру, ингридиенты те же, только по количеству отличаются, не получился высокий, мало того резиновый как мячик, испробую ваш рецептик, обязательно отпишусь, спасибо за красоту...

Я делала этот медовик, но не показывала, т.к. фотика в доме не было. Когда фотик появился, то от медовика остался уже только вот такой кусочек. Но точно было очень вкусно. Главное крема побольше и обязательно дать хорошо пропитаться,
а пропитывается он долго.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg&Nina
сообщение 15.6.2012, 21:07
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 166
Регистрация: 7.3.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2132
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255



Нет ничего вкуснее медовика. Получился не с первого раза, но результат все же достигнут. А главное- что одним махом 5 коржей. И высота торта получилась очень приличная. Нина.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.6.2012, 15:35
Сообщение #27

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Вот и я разжилась свежим медом и испекла медовик. Получился большой и вкусный! Спасибо, tan`chik74!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 21.6.2012, 15:48
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Патрикеевна @ 21.6.2012, 15:35) *
Вот и я разжилась свежим медом и испекла медовик. Получился большой и вкусный! Спасибо, tan`chik74!

Патрикеевна, врт это размерчик!!! Впечатлил!!! А что, кремом не промазывали?
Выпекали в кукушке?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.6.2012, 16:47
Сообщение #29

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Огневушка @ 21.6.2012, 15:48) *
А что, кремом не промазывали?
Выпекали в кукушке?

Кремом промазывала, сфоткать только не успела. Выпекала в кукушке на духовке 1 уровень 1 час.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 21.6.2012, 17:06
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Патрикеевна
ни че себе какой высоченный!!! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif dwfg.gif чем пропитывали?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.6.2012, 18:35
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Патрикеевна, вот это медовик! grrtgth.gif Класс! d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.6.2012, 19:50
Сообщение #32

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Viktoria, не пропитывала, хотя надо было. Крем из сгущенки с маслом, у меня его любят больше всего, хотя лично мне кислинки не хватало, лучше бы с кремом от tan`chik74 сделать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 21.6.2012, 20:40
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Патрикеевна , у меня только - ОГОГОГОГО !!!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 21.6.2012, 23:25
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Патрикеевна
я бисквиты все пропитываю, очень люблю слегка влажные тортики, а крем мне тоже со сгущенкой и маслом нравится, и очень люблю сметанный крем, туда бы еще чернослива положить..... rolleyes.gif ))) все вкус почувствовала... 4.gif на ближайщий праздник испеку однозначно!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kate
сообщение 3.7.2012, 14:39
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 28.2.2011
Пользователь №: 5524
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257, Philips HD 9020 , АГ hotter HX-1037, МВ Redmond RMС-M 4502


Вчера опробовала режим выпечки в своей МВ именно на этом рецептике. В рецепте смутило одно - количество соды и разрыхлителя, хотела соду погасить уксусом но побоялась, поэтому тортик отдает содой. Все сделала как в рецепте, тесто поднялось в половину объема чаши, и серединка чуть упала. После 100 мин. выпечки образовалась толстая корка, видимо для моей МВ надо меньше времени. Но дочке и мужу в целом понравилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bagira
сообщение 16.7.2012, 8:07
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 19.12.2011
Из: г.Волжский Волгоградская область
Пользователь №: 9229
Спасибо сказали: 167 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Вчера испекла медовик по рецепту tan`chik74. f53650ef9540.gif получилось,единственное, что сначала мне крем не понравился-жидкий получился(хотя сметану брала 25%,но сгущенка правда жидковата была),бока тортика уже другим кремом мазала (добавила сливочное масло к этому крему-погуще получился),а потом когда вкусили сиё лакомство поняла,что коржи надо смазывать именно таким жидковатым кремом-отлично пропитался тортик таким кремом. Медовик обсыпала крошкой грецких орехов (в бледнере размельчила)





У мужа уши шевелились от такого лакомства


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bagira
сообщение 16.7.2012, 8:14
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 19.12.2011
Из: г.Волжский Волгоградская область
Пользователь №: 9229
Спасибо сказали: 167 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Kate @ 3.7.2012, 15:39) *
В рецепте смутило одно - количество соды и разрыхлителя, хотела соду погасить уксусом но побоялась, поэтому тортик отдает содой. Все сделала как в рецепте, тесто поднялось в половину объема чаши, и серединка чуть упала. После 100 мин. выпечки образовалась толстая корка, видимо для моей МВ надо меньше времени.

А я кол-во соды отмеряла ложечкой от ХБ, в МВ поднялся вот до какой отметки

серединка не упала

и вот какой толщены


tan`chik74
, d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diakoff2
сообщение 16.7.2012, 8:23
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 274
Регистрация: 17.1.2009
Из: Greece,Athens
Пользователь №: 135
Спасибо сказали: 430 раз(а)

Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer
Имя: Anna Diacov


в теме Ени(медовик).я весь процесс делала в МВ.фото на 8стр(если не ошибаюсь).на подогреве мед+сода.....+сл/масло......+сахар.....выкл....+венчиком взбивая доб. яйца......+мука.все в кастрюле мв.....там же выпекаем.легко и быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bagira
сообщение 16.7.2012, 10:36
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 19.12.2011
Из: г.Волжский Волгоградская область
Пользователь №: 9229
Спасибо сказали: 167 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(diakoff2 @ 16.7.2012, 9:23) *
я весь процесс делала в МВ.фото на 8стр(если не ошибаюсь).на подогреве мед+сода.....+сл/масло......+сахар.....выкл....+венчиком взбивая доб. яйца......+мука.все в кастрюле мв.....там же выпекаем

А как же покрытие кастрюли МВ? Не попортилось от лопастей миксера?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diakoff2
сообщение 16.7.2012, 10:44
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 274
Регистрация: 17.1.2009
Из: Greece,Athens
Пользователь №: 135
Спасибо сказали: 430 раз(а)

Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer
Имя: Anna Diacov


silikon venchik, ne mixer
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2024, 22:10