IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фаршированные перцы
tan`chik74
сообщение 7.3.2012, 8:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502






Ингредиенты:
Болгарский перец – 9-10 шт.
Фарш домашний (говядина + свинина) ~ 600 гр.
Рис, отвариваем до полуготовности (1 стакан золотистого)
Лук (3)
Морковь (2)
Соль
Перец

Приготовление:
Болгарский перец помыть, срезать верхушку, вычистить зернышки и снова помыть.

Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок через пресс. Обжарить лук с морковью, смешать с рисом и мясным фаршем. Хорошо перемешать.

Наполнить полученным фаршем перцы. Для равномерного проваривания, проколоть каждый перец 3-4 раза вилкой. Перцы поместить в кастрюлю мультиварки (стоя). В горячей воде развести сметану и майонез,добавить чеснок чеснок, посолить,залить перец ,чтобы еле накрыло перец. Порезат пару помидорчиков и зелень,добавить в соус. Поставить на режим "Тушение" на 1,5 часа.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 7.3.2012, 12:52
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


ММММ... Вкусно выглядит! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 24.5.2012, 21:27
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Сегодня фаршировала кабачки. Сделала вот такие стаканчики

Наполнила их фаршем. В мульте обжарила лук, морковь, сердцевинки из кабачков и помидоры. Поместила в кастрюльку кабачки и залила сливками и кипятком, чтобы почти полностью мои кабачки были покрыты. Посолила, добавила лавровый лист. Включила ТУШЕНИЕ.

Вкусно! 5.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 24.5.2012, 22:52
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Интересное наблюдение: видела как-то, как перцы готовили сербы - наши знакомые. Они каждый перчик накрывали крышечкой из кружочка картофеля. Он тушился вместе с остальным и был очень вкусным. Теперь и я так все время делаю. Но я перцы готовлю в МВП и фарш слегка обжариваю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 15.7.2012, 14:51
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Nika_G @ 24.5.2012, 22:27) *
Сегодня фаршировала кабачки. Сделала вот такие стаканчики
..
Наполнила их фаршем. В мульте обжарила лук, морковь, сердцевинки из кабачков и помидоры. Поместила в кастрюльку кабачки и залила сливками и кипятком, чтобы почти полностью мои кабачки были покрыты. Посолила, добавила лавровый лист. Включила ТУШЕНИЕ.
..
Вкусно! 5.gif


Очень красиво!!! f53650ef9540.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 7.10.2012, 17:57
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


С КНИГИ РЕЦЕПТОВ.

Перцы фаршированные

Фарш — 600 г
Рис отварной — 150 г
Перец болгарский — 500 г (3 шт.)
Вода — 150 мл
Соль, специи

Процесс приготовления:
Фарш смешать с рисом, добавить соль, специи и перемешать. Перцы очистить от семян, наполнить каждый фаршем, уложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.

Думаю, что надо сразу выключать после окончания режима.








Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 18:08