Мясо по французски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мясо по французски |
7.3.2012, 8:34
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Включаем режим "выпечка" на час Обжарила в мульте лук с морковкой Филе свинины отбила-посолила-поперчила, посыпала приправкой для свинины, обмазала майонезом и выложила в мультю на лук и морковь. Сверху покидала порезанную помидорку и посыпала тертым сыром. Закрываем крышку и ждем сигнала. Получается вот такая красота. |
|
|
||
5.7.2012, 19:39
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У меня мясо по французски с Бранде 6050
Делаю всегда без моркови. Спасибо сказали:
|
|
|
5.7.2012, 20:00
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А у меня режима "выпечка" нет... придется пробовать на обжаривании овощей - просто на поджаривании может пригореть.
|
|
|
5.7.2012, 20:16
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Я на Мясе делала, под давлением 20 минут, реального времени минут40 получилось.
|
|
|
6.7.2012, 10:30
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Я на Мясе делала, под давлением 20 минут, реального времени минут40 получилось. под давлением - у меня просто давление безо всяких подробностей. Но попробовать же надо же! Иначе - зачем у нас мультя, верно? Спасибо сказали:
|
|
|
15.12.2012, 20:47
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия |
Я мясо по-французски делаю без помидоров и моркови, на дно МВ положила пергамент, готовила на режиме "Жарка" 1 час.
|
|
|
18.8.2014, 8:49
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Спасибо сказали:
|
|
|
18.8.2014, 9:10
Сообщение
#8
|
|
Ещё неизвестно кому повезло!!!!! Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля |
Танюшка,вкусно!!!!!!А из чего салатик такой дивный?
|
|
|
18.8.2014, 13:33
Сообщение
#9
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Таня, вкуснота и красота !
|
|
|
11.9.2014, 18:17
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
|
|
|
14.7.2015, 22:43
Сообщение
#11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 18491 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: redmond |
Мой муж готов каждый день есть мясо по французски, только я посыпаю не просто сыром, а смешиваю отдельно тертый сыр со сметаной (или майонезом), тогда получается еще сочнее и вкуснее.
|
|
|
23.9.2015, 9:43
Сообщение
#12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.9.2015 Из: Урал Пользователь №: 18612 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: уауку Имя: Лиза |
Аппетитно выглядят все блюда. Уже хочу их продегустировать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 14:46 |