IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Света
сообщение 3.9.2010, 12:49
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Вот случайно наткнулась на этот рецепт и он сразу подкупил меня простотой приготовления. Попробую приготовить так же мой СЛИВОВЫЙ МАРМЕЛАД.
Привожу без сокращений.
"Рецепт: Джем из яблок
(фото не вставилось)
Ингредиенты - Джем из яблок:
примерно 600-800 г яблок
300-350 г сахара
3-5 г лимонной кислоты
Джем из яблок - рецепт приготовления:

Хочу за этот рецепт сказать огромное спасибо Ире (Шуше) и Тане (Кавева).

Яблоки очистить от шкурки, вычистить косточки и нарезать на любого размера дольки.
Перемешать с сахаром и лимонной кислотой.
Довести до кипения в режиме ВЫПЕЧКА и затем поставить на 1 час в режим ТУШЕНИЕ.

До этого я никогда варенье ручками не варила, только в хлебопечке. А она замешивает))) Т.е. джем получается однородным сразу. Тут открыла и обалдела: сироп отдельно, целые яблоки сверху отдельно. Взяла лопаточку и просто слегка промешала прямо в Мульте. Получился просто отличнейший однородный джем!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Наташа Олейник (Saechka) "


Вот такой вот рецепт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 6:10