![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Вот случайно наткнулась на этот рецепт и он сразу подкупил меня простотой приготовления. Попробую приготовить так же мой СЛИВОВЫЙ МАРМЕЛАД.
Привожу без сокращений. "Рецепт: Джем из яблок (фото не вставилось) Ингредиенты - Джем из яблок: примерно 600-800 г яблок 300-350 г сахара 3-5 г лимонной кислоты Джем из яблок - рецепт приготовления: Хочу за этот рецепт сказать огромное спасибо Ире (Шуше) и Тане (Кавева). Яблоки очистить от шкурки, вычистить косточки и нарезать на любого размера дольки. Перемешать с сахаром и лимонной кислотой. Довести до кипения в режиме ВЫПЕЧКА и затем поставить на 1 час в режим ТУШЕНИЕ. До этого я никогда варенье ручками не варила, только в хлебопечке. А она замешивает))) Т.е. джем получается однородным сразу. Тут открыла и обалдела: сироп отдельно, целые яблоки сверху отдельно. Взяла лопаточку и просто слегка промешала прямо в Мульте. Получился просто отличнейший однородный джем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! автор: Наташа Олейник (Saechka) " Вот такой вот рецепт. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 6:10 |