IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свинные хрящи в сметанном соусе с фасолью
tan`chik74
сообщение 7.3.2012, 8:49
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Состав
Свиные хрящи-1кг.
Фасоль-1стакан(промыть)
Сметана-0,5 стакана
Лук-3 большие головки
Морковь-2шт.крупные
Соль, перец, майоран, лавровый лист,укроп, приправа для мяса острая по-вкусу
Приготовление
Хрящи промыть, мелко порубить, сложить в чашу мультиварки. Фасоль промыть, смешать с мясом, добавить порезанный лук и морковь (на терке). По вкусу добавить соль, перец, приправу к мясу, майоран и лавровый лист, выложить сметану и тщательно перемешать. Я еще добавила 2ст.л. томатной пасты. Добавить воды около 400-500мл и поставить на режим тушение на 4,5 часа.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
журавушка
сообщение 7.3.2012, 14:18
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 4.2.2012
Из: Украина
Пользователь №: 10227
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2501


Свинные хрящи - что за зверь такой? никода не видела, где это можно купить?
Фасоль предварительно замачивали?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 7.3.2012, 14:35
Сообщение #3

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(журавушка @ 7.3.2012, 15:18) *
Фасоль предварительно замачивали?

журавушка , мне кажется, смысла в этом нет, она же тушится 4,5 часа!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 7.3.2012, 15:35
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(журавушка @ 7.3.2012, 15:18) *
Свинные хрящи - что за зверь такой, никода не видела, где это можно купить?
Фасоль предварительно замачивали?


Свинина на хрящах в Питере продается на любом рынке. Не знаю где вы живете и где у вас можно такое купить)
Нет, замачивать ничего не нужно. За 4,5 часа разваривается и фасоль и хрящи))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Selina
сообщение 21.3.2012, 14:24
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 70
Регистрация: 14.3.2012
Из: Украина Харьков
Пользователь №: 10953
Спасибо сказали: 85 раз(а)

Модель хлебопечки: мультиварка декс 60, ХП Делфа-938


мне тожеочень интересно что это за хрящи такие??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 21.3.2012, 14:28
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Я тоже не знаю с какой части свинки это берется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 21.3.2012, 19:48
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Девочки, хрящи - такая белая субстанция на костях, вроде как резиновая. Вокруг суставов ее много. У нас это почитай не едят, разве что в сальтисон и зельц кладут. Ну и когда холодец варят, побольше хрящиков берут - в них желирующего вещества много. А так, чтобы отдельно - у нас такое не водится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smile
сообщение 24.3.2012, 14:43
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 437
Регистрация: 9.3.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10831
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257
Имя: Татьяна


А я вчера в киевской "Кишені" этот чудо-продукт в первый раз увидела.
Повертела-повертела упаковку и на место положила...
А на фото выглядит вкусно...
Но не лучше ли просто мясо взять?
Если дело в цене, то можно гуляш купить - он дешевле, чем "цельнокусочное" мясо...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tararuk
сообщение 24.3.2012, 20:12
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 11.8.2011
Из: Беларусь г.Минск
Пользователь №: 7671
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Модель хлебопечки: Binaton 2169


Я думаю дело не в цене...
Это блюдо для гурманов... Для тех,кто любит хрящиками похрустеть.
Думаю это очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 28.3.2012, 21:50
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Девчонки, дело конечно же не в цене))). Тем более не скажу что они прям такие уж дешевые. rolleyes.gif Просто нашла рецепт в инете и он мне понравился. Продаются естественно не голые хрящи, а мясо на хрящах. Типа мяса на костях. Но мне хрящи больше нравятся и мультю они берегут, не царапают. Безусловно можно и просто мясо потушить, если хочется. Но это уже будет совсем другое блюдо и другой вкус.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gurina-tatyana
сообщение 7.8.2012, 9:30
Сообщение #11

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.8.2012
Пользователь №: 12389
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: мультиварка DEX 60


d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 18:18