Стейк под вишневым соусом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Стейк под вишневым соусом |
9.3.2012, 1:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 9449 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: OW 6000 |
Итак, для этого пикантного блюда нам понадобится:
мякоть (у меня говяжья вырезка) 0,5 кг 200 мл красного сладкого вина 500 гр вишни 4 ст л раст масла 1 ч л корицы 1 цветочек гвоздики 2 ст л сахара соль, перец Режем мясо порционно стейками и заливаем вином, перчим. НЕ СОЛИТЬ!!! Иначе говядина (да и свинина тоже) отдаст свой сок и мясо будет очень сухим. Убираем в холодильник на 3 часа. Соус: Выливаем вино из стейков в сотейник, добавляем вишню(у меня замороженная была), корицу, гвоздику и сахар. Варим около 5 мин, помешиваем все время. Теперь половину вишни взбиваем блендером и смешиваем с жидкой частью. Солим стейки и быстренько обжариваем. Вот такая красотень получается |
|
|
||
9.3.2012, 1:13
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Нет слов! От такой красоты в глубоком обмороке!!
Спасибо сказали:
|
|
|
9.3.2012, 1:14
Сообщение
#3
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Люсенька, как красиво и вкусно
Спасибо сказали:
|
|
|
9.3.2012, 1:23
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 9449 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: OW 6000 |
Девочки, спасибо за такую оценку. Для меня каждое мое блюдо- это самая настоящая победа.
|
|
|
9.3.2012, 1:43
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Люсенька, Вы нам уже столько красоты показали, что с удовольствием вместе с Вами будем вдохновляться Вашими победами. Все так красиво и так вкусно!
Спасибо сказали:
|
|
|
9.3.2012, 1:49
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 9449 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: OW 6000 |
Я буду толко рада, если Вы в Вашу семью внесете кусочек Люськи
Спасибо сказали:
|
|
|
9.3.2012, 1:55
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Мне эта идейка очень понравилась, непременно приготовлю такую вкусняшку и подаваться енто будет под названием "Маленький Люсь".
Спасибо сказали:
|
|
|
9.3.2012, 2:07
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 9449 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: OW 6000 |
Надеюсь, что вкус Вас очень порадует и "маленький люсь" будет у вас частым гостем
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 17:11 |