IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Стейк под вишневым соусом
маленький люсь
сообщение 9.3.2012, 1:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9449
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: OW 6000


Итак, для этого пикантного блюда нам понадобится:
мякоть (у меня говяжья вырезка) 0,5 кг
200 мл красного сладкого вина
500 гр вишни
4 ст л раст масла
1 ч л корицы
1 цветочек гвоздики
2 ст л сахара
соль, перец
Режем мясо порционно стейками и заливаем вином, перчим. НЕ СОЛИТЬ!!! Иначе говядина (да и свинина тоже) отдаст свой сок и мясо будет очень сухим. Убираем в холодильник на 3 часа.
Соус:
Выливаем вино из стейков в сотейник, добавляем вишню(у меня замороженная была), корицу, гвоздику и сахар. Варим около 5 мин, помешиваем все время. Теперь половину вишни взбиваем блендером и смешиваем с жидкой частью. Солим стейки и быстренько обжариваем. Вот такая красотень получается



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 9.3.2012, 1:13
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Нет слов! grrtgth.gif От такой красоты в глубоком обмороке!! b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 9.3.2012, 1:14
Сообщение #3

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Люсенька, как красиво и вкусно b67dbf7a403d.gif 4.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
маленький люсь
сообщение 9.3.2012, 1:23
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9449
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: OW 6000


Девочки, спасибо за такую оценку. Для меня каждое мое блюдо- это самая настоящая победа. d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 9.3.2012, 1:43
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Люсенька, Вы нам уже столько красоты показали, что с удовольствием вместе с Вами будем вдохновляться Вашими победами. Все так красиво и так вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
маленький люсь
сообщение 9.3.2012, 1:49
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9449
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: OW 6000


Я буду толко рада, если Вы в Вашу семью внесете кусочек Люськи lol.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 9.3.2012, 1:55
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Мне эта идейка очень понравилась, непременно приготовлю такую вкусняшку и подаваться енто будет под названием "Маленький Люсь". tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
маленький люсь
сообщение 9.3.2012, 2:07
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9449
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: OW 6000


Надеюсь, что вкус Вас очень порадует и "маленький люсь" будет у вас частым гостем 4734.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 17:11