![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Рецепт для мясорубки MG2010 и силиконовых формочек BW1353SS и BW1350SS
Конфеты "Новогодние" Ингредиенты Количество, на 10 порций Конфетная масса: Абрикосы сушёные, г 300 Изюм, г 200 Финики без косточек, г 200 Миндаль жареный, г 250 Печенье сахарное, г 200 Коньяк, г 50 Шоколад горький, г 200 Корица молотая, ч.л. 2 Имбирь молотый щепотка Кроме того: Кокос (стружка), г 100 Сахарная посыпка, ч.л. 2 Сахарная пудра, ч.л. 2 ![]() Способ приготовления: 1. Пропустите через мясорубку печенье, орехи, затем сухофрукты. ![]() 2. Растопите шоколад в свч и вмешайте в конфетную массу. ![]() 3. Добавьте корицу, имбирь, коньяк и тщательно перемешайте. ![]() ![]() 4. Поместите конфетную массу в силиконовые формочки и уплотните их. Поставьте в холодильник на ночь или в морозилку на 1 час. ![]() 5. Переложите конфеты на тарелку смочите их коньяком и обваляйте в кокосовой стружке. ![]() 6. Украсьте конфеты сахарной посыпкой и перед подачей к столу посыпьте сахарной пудрой. ![]() Примечание: Подавайте в качестве десерта к Новогоднему столу. Время приготовления: 2 часа |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 14:58 |