IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Елена Oursson
сообщение 4.5.2015, 18:02
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 13.12.2013
Пользователь №: 16622
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY


Рецепт для мясорубки MG2010 и силиконовых формочек BW1353SS и BW1350SS

Конфеты "Новогодние"

Ингредиенты Количество, на 10 порций

Конфетная масса:
Абрикосы сушёные, г 300
Изюм, г 200
Финики без косточек, г 200
Миндаль жареный, г 250
Печенье сахарное, г 200
Коньяк, г 50
Шоколад горький, г 200
Корица молотая, ч.л. 2
Имбирь молотый щепотка
Кроме того:
Кокос (стружка), г 100
Сахарная посыпка, ч.л. 2
Сахарная пудра, ч.л. 2



Способ приготовления:
1. Пропустите через мясорубку печенье, орехи, затем сухофрукты.



2. Растопите шоколад в свч и вмешайте в конфетную массу.



3. Добавьте корицу, имбирь, коньяк и тщательно перемешайте.





4. Поместите конфетную массу в силиконовые формочки и уплотните их. Поставьте в холодильник на ночь или в морозилку на 1 час.



5. Переложите конфеты на тарелку смочите их коньяком и обваляйте в кокосовой стружке.



6. Украсьте конфеты сахарной посыпкой и перед подачей к столу посыпьте сахарной пудрой.



Примечание:
Подавайте в качестве десерта к Новогоднему столу.
Время приготовления: 2 часа


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.7.2025, 14:58