Быстрый бисквит, быстро и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Быстрый бисквит, быстро и вкусно |
9.3.2012, 13:53
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
С праздником милые женщины!
Решила поделиться бисквитом. Быстро и вкусно. Стакан сахара Стакан муки з яйца Взбиваю венчиком (Браун) сначала белки, пока не перестанут капать с венчика, потом добавляю сахар небольшими порциями и одновременно взбиваю, затем по одному желтки. Все взбивается до однородной массы. Потом сразу добавляю весь стакан муки и перемешиваю ложкой. Желательно мешать в одном направлении. Опять до однородной массы. Это для бисквита. В данном варианте в форму выложила яблоки (варенье), сверху выложила тесто. И в духовку при 180 град на 10 мин. Потом поднимаем температуру до 200-220 град и еще 15 минут. Когда бисквит остыл сверху выложила крем. Крем "доктор Эткер" (лень было заморачиваться). И вот что получилось. Домашним понравилось. На срезе не сняла, не успела. С праздником!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
9.3.2012, 14:16
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Очень хороший бисквитик, тоже его частенько делаю, когда нужно быстро и без заморочек. Крем хорошо дополнил тортик, красиво.Хорошо бы еще бока обмазать и слегка
притрусить шоколадной крошкой. Еще в тесто можно добавить ванильный сахар или апельсиновую цедру. Будет такой аромат... |
|
|
9.3.2012, 14:22
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
Ну про ванилин, я честно сказать, просто забыла. Края в этот раз специально не замазывала. Фантазировала на ходу. Не засыпала крошкой специально. Дочь шоколад не ест. По этому же рецепту делаю и рулет бисквитный. С разными начинками.
Спасибо сказали:
|
|
|
9.3.2012, 14:27
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Все правильно, украшения мы всегда делаем, подстраиваясь под вкусы своих домашних, для них любимых стараемся.
|
|
|
9.3.2012, 14:45
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
Вот, поймала на излете последний кусочек. Сначала сфоткала, потом есть разрешила.
Вкус этого крема с вареньем получился довольно оригинальным и вкусным. Спасибо сказали:
|
|
|
9.3.2012, 21:59
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
|
|
|
9.3.2012, 22:07
Сообщение
#7
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Alexa7, за вкусный кусочек тортика !
Спасибо сказали:
|
|
|
10.3.2012, 17:40
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
@Бисквит вверх дном переворачивали, раз крем на варенье лег?@
Да, яблоки были внизу стали сверху. Бисквит переворачивала. Получилось необычное сочетание вкуса. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 2:20 |