IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Быстрый бисквит, быстро и вкусно
Alexa7
сообщение 9.3.2012, 13:53
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


С праздником милые женщины!
Решила поделиться бисквитом. Быстро и вкусно.
Стакан сахара
Стакан муки
з яйца
Взбиваю венчиком (Браун) сначала белки, пока не перестанут капать с венчика, потом добавляю сахар небольшими порциями и одновременно взбиваю, затем по одному желтки. Все взбивается до однородной массы. Потом сразу добавляю весь стакан муки и перемешиваю ложкой. Желательно мешать в одном направлении. Опять до однородной массы. Это для бисквита.
В данном варианте в форму выложила яблоки (варенье), сверху выложила тесто. И в духовку при 180 град на 10 мин. Потом поднимаем температуру до 200-220 град и еще 15 минут.
Когда бисквит остыл сверху выложила крем. Крем "доктор Эткер" (лень было заморачиваться). И вот что получилось.


Домашним понравилось. На срезе не сняла, не успела.
С праздником!!! give_rose.gif
Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 9.3.2012, 14:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Очень хороший бисквитик, тоже его частенько делаю, когда нужно быстро и без заморочек. Крем хорошо дополнил тортик, красиво.Хорошо бы еще бока обмазать и слегка
притрусить шоколадной крошкой.
Еще в тесто можно добавить ванильный сахар или апельсиновую цедру. Будет такой аромат...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexa7
сообщение 9.3.2012, 14:22
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


Ну про ванилин, я честно сказать, просто забыла. Края в этот раз специально не замазывала. Фантазировала на ходу. Не засыпала крошкой специально. Дочь шоколад не ест. По этому же рецепту делаю и рулет бисквитный. С разными начинками. viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 9.3.2012, 14:27
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Все правильно, украшения мы всегда делаем, подстраиваясь под вкусы своих домашних, для них любимых стараемся. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexa7
сообщение 9.3.2012, 14:45
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


Вот, поймала на излете последний кусочек. Сначала сфоткала, потом есть разрешила.

Вкус этого крема с вареньем получился довольно оригинальным и вкусным.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 9.3.2012, 21:59
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Alexa7 @ 9.3.2012, 14:45) *
Вот, поймала на излете последний кусочек. Вкус этого крема с вареньем получился довольно оригинальным и вкусным.

Хороший какой кусочек, думаю, что варенье с кремом должно быть вкусно!
Бисквит вверх дном переворачивали, раз крем на варенье лег?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 9.3.2012, 22:07
Сообщение #7

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Alexa7, d8972a5723bd.gif за вкусный кусочек тортика !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexa7
сообщение 10.3.2012, 17:40
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 8.1.2012
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 9576
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf
Имя: Александра


@Бисквит вверх дном переворачивали, раз крем на варенье лег?@

Да, яблоки были внизу стали сверху. Бисквит переворачивала. Получилось необычное сочетание вкуса.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 2:20