IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирожное "День и ночь", еще один быстрий бисквит
Zsike
сообщение 9.3.2012, 19:22
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Сегодня утром мне пришлось быстро /ух,как я это не люблю/ что то спечь на дорогу /значит без крема/.
Вот что получилось,рецепт вот здесь
6 яиц
15 ст.л теплой воды
15 ст.л.растительного масла
400 гр.сахара
1 пач.ванилин
1 пач.разрыхлителя
370 гр.муки
Желтки с сахаром и маслом взбить,белки тоже взбиваем.Муку и воду по очереди добавляем к желткам,наконец взбитые белки.Массу делим по полам.К одной половине добавим:
2 ст.л. молотых грец.орехов /с горкой/
2 ч.л.какао /с горкой/
1 ч.л мол.зерна кофе /с горкой/
К желтой массе еще 1-2 пачки ванильного
Противень у меня 20х30, поочередно разливаем в нем и в духовку.
В ссылке видно что там и вишня сверху.У меня есть замороженная, но не посмела такую поставить, а ждать некогда было.

а еще немножко крыша упала,терпение не хватило на 5 минут дальше печь. biggrin.gif



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 9.3.2012, 22:20
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Zsike @ 9.3.2012, 19:22) *
Желтки с сахаром и маслом взбить

Высокий какой бисквитик и рисунок хорошо виден, вкусное пироженко получилось.
А расскажите чуть подробнее:
желтки с сахаром взбили и потом подливали масло или все три компонента вместе влили и начали взбивать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 9.3.2012, 23:23
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Цитата(Огневушка @ 9.3.2012, 22:20) *
... все три компонента вместе влили и начали взбивать?

Вот так и начала,хотя потом сама засомневалась хорошо ли будет. wink.gif Но прошло...
Из-за масла бисквит не сухой,не "давит" горло.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хлопотунья
сообщение 16.3.2012, 7:38
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 8631
Спасибо сказали: 595 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Ваш пирог выглядит просто шикарно, такой пышный. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 13:06