Пирожное "День и ночь", еще один быстрий бисквит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пирожное "День и ночь", еще один быстрий бисквит |
9.3.2012, 19:22
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
Сегодня утром мне пришлось быстро /ух,как я это не люблю/ что то спечь на дорогу /значит без крема/.
Вот что получилось,рецепт 6 яиц 15 ст.л теплой воды 15 ст.л.растительного масла 400 гр.сахара 1 пач.ванилин 1 пач.разрыхлителя 370 гр.муки Желтки с сахаром и маслом взбить,белки тоже взбиваем.Муку и воду по очереди добавляем к желткам,наконец взбитые белки.Массу делим по полам.К одной половине добавим: 2 ст.л. молотых грец.орехов /с горкой/ 2 ч.л.какао /с горкой/ 1 ч.л мол.зерна кофе /с горкой/ К желтой массе еще 1-2 пачки ванильного Противень у меня 20х30, поочередно разливаем в нем и в духовку. В ссылке видно что там и вишня сверху.У меня есть замороженная, но не посмела такую поставить, а ждать некогда было. а еще немножко крыша упала,терпение не хватило на 5 минут дальше печь. |
|
|
||
9.3.2012, 22:20
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
|
|
|
9.3.2012, 23:23
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
... все три компонента вместе влили и начали взбивать? Вот так и начала,хотя потом сама засомневалась хорошо ли будет. Но прошло... Из-за масла бисквит не сухой,не "давит" горло. Спасибо сказали:
|
|
|
16.3.2012, 7:38
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Ваш пирог выглядит просто шикарно, такой пышный. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 13:06 |