IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Канапе с сельдью
Патрикеевна
сообщение 9.3.2012, 20:26
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Канапе с сельдью

Предлагаю вам рецепт простой, но вкусной закуски.
За рецепт благодарю Праздник жизни с say7.info.


Ингредиенты:
1 батон
1 упаковка филе сельди (250 гр)
30гр сливочного масла комнатной температуры
15гр томатной пасты (соуса, кетчупа однородных, без включений)

Батон обрезаем со всех сторон, чтобы получился брусок из мякиша и разрезаем его вертикально на четыре равные части



На самую большую сковороду наливаем каплю растительного масла и на большом огне доводим наши заготовки до красивого золотистого цвета со всех сторон. У меня на сковороду полоски батона не поместились, и я порезала их пополам.
Пока гренки остывают приготовим соус из масла и томатной пасты (густого соуса, кетчупа). Масло и кетчуп кладем в маленькую пиалу и быстренько перемешиваем вилочкой.

в итоге должно быть так

На широкую плоскость остывшей гренки наносим соус тонким слоем с наименее красиво обжаренной стороны. Если соус получился очень жидким, то на 5 минут ставим намазанные гренки в холодильник для застывания. На соус сверху выкладываем филе сельди (маслу дать обязательно стечь полностью!!!). Нарезаем порционно. Все готово!!!!!




В холодильник ставить нельзя - отсыреют и станут менее хрустящими и объеденными.

Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 17:09