IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Маффины с чеддером и чили
Няма
сообщение 4.4.2009, 12:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Позвольте и мне поделиться с вами рецептиком маффинов! laugh.gif


Маффины с чеддером и чили
Нам понадобится
280 г муки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л соли
50 гр натёртого чеддера
330 мл сметаны
1 яйцо
60 гр сливочного масла
1 средний измельчённый чили перчик без семян

Духовку разогреть до 200 градусов.
Просеять муку с содой, вмешать сыр и чили. В отдельной емкости венчиком смешать до однородности яйцо с размягчённым маслом и сметаной. Затем вмешать получившуюся массу в муку.

Тесто распределить по формочкам на 3/4 и выпекать в течение 20 минут или пока маффины не позолотятся.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 4.4.2009, 14:37
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


О_О_О,Няма, а я все не решалась на такие-все сладкие делаю.
Здорово!!! 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.4.2009, 15:02
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Шикарная закуска, Няма! Пока я в мечтах пребывала, вы уже опередили... rolleyes.gif Здорово!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 4.4.2009, 15:12
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Пухлячок, Paprika, с сыром вообще шикарно получается, только его немного надо. Я себе без чили делаю, а муж с братом от остренького тащатся biggrin.gif

Вообще я маффины часто пеку, здорово что тема такая появилась!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.8.2009, 18:49
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Нямочка, наконец то, дошла очередь до твоих сырных маффинов. Так хотелось почувствовать остроту чили... Райское наслаждение! 5.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 20.8.2009, 19:13
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Ну вот,нашего остролюбящего полку прибыло!УРЯЯЯЯ!
Папричка ,на каком сыре пекла?
Сколько перца положила?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 20.8.2009, 19:17
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Paprika @ 20.8.2009, 19:49) *
Райское наслаждение!


Paprika,
какая краота! Очень хочу научиться печь такие золотистые маффины! Такие безупречные со всех сторон и во всех отношениях!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.8.2009, 19:18
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Мой любимый пармезан, Кыся, не было у меня чеддера, хотя его тоже люблю. А чили, как Няма приказала - средний перчик положила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 20.8.2009, 19:23
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Пармезан недавно был только мною открыт-очень довольна в готовке с ним!
А я уже и два больших добавляю!С некоторых потик подтекает,а мне -Ляпота!
Надо чеддер попробовать,что лучше?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.8.2009, 19:25
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Кыся @ 20.8.2009, 20:23) *
Пармезан недавно был только мною открыт-очень довольна в готовке с ним!
А я уже и два больших добавляю!С некоторых потик подтекает,а мне -Ляпота!
Надо чеддер попробовать,что лучше?

Однозначно, - чеддер! Он поострее как то. А пармезанчик лучше к кофе. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 20.8.2009, 20:31
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Подкуплю,попробую.Спасибо за совет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2020, 11:23