![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Ингредиенты для приготовления баклажанов по-корейски: баклажаны - 4 шт. сладкий болгарский перец - 2 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 2 зубчика свежая зелень (петрушка или укроп) смесь красного и черного молотого перца (примерно по 0,5ч.л.) кориандр - 1,5 ч.л. уксус или лимонный сок - 2 ст.л. кунжут сахар - 2 ч.л. соль соевый соус растительное масло - для обжаривания Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст.л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов. По истечению времени баклажаны необходимо хорошо отжать, слегка обжарить в растительном масле. Свежую зелень и чеснок измельчить, соединить с солью, перемешать и оставить до выделения сока. Нашинковать морковь и болгарский перец соломкой с помощью ножа или специальной тёрки. Подготовить пряности для баклажанов по-корейски: для этого измельчить кориандр, черный и красный перец. Пряную смесь добавить в нашинкованные морковь и перец, а затем положить туда же кунжут, сахар, чеснок с зеленью. Соединить овощи с баклажанами, добавить лимонный сок (уксус) и соевый соус. По желанию можно заправить баклажаны кунжутным маслом. Выдержать салат из баклажанов по-корейски в холодильнике ещё сутки для пропитывания всех ингредиентов пряностями. Баклажаны по-корейски готовы! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:53 |